Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

531

ir-sul написал(а):

Нашему солдату только в декабре исполнится 19, а дочке в июле исполнилось 18. Наверное я плохая мать, что позволила им так рано жить вместе. Но у них, девочки, такая любовь, что даже я не могла им противостоять. Сначала ругалась, запрещала, читала нотации - рано, куда вы спешите, даже плакала. А потом села, подумала. Ну раз уж у них все так складывается, что же я буду мешать счастью своей дочери.

Добрый вечер всем! Вы замечательная теща и все правильно сделали. Мне муж сделал предложение в июне. Мы родителям сказали, что решили пожениться в декабре, когда мне 18 лет исполнится, а они сели, подумали, зачем тянуть, пока фрукты, овощи есть свежие и сыграли нам свадьбу в сентябре. Вот уже 23 года живем, как говорится, "в любви и согласии", хотя тоже много всякого вначале наслушались от "доброжелателей". Любят друг друга, значит, не стоит мешать. Наш сынуля тоже после армии собрался жениться, и с девочкой полгода прожили до армии то у нас, то у ее родителей. Так что, у нас с Вами есть почти год на подготовку!

+2

532

Элька написал(а):

Примите во внимание: перемена климата, в дали от дома, тоска, иммунитет конечно падает.

А мой в госпитале в Пензе 3 раза лежал, 2 раза с простудой, а последний раз с почками. Так врачи сказали, что это от резкого похудения, он за 2 месяца 20 кг сбросил. Оказывается. самая лучшая диета называется "Армия".

0

533

Елена71 написал(а):

Так что, у нас с Вами есть почти год на подготовку!

Девочки, доброго всем вечера. И давайте уже все на ты общаться. Скорее всего мы приблизительно одного возраста (я имею ввиду мамочек). Меня зовут Ирина. Лен, ты права - почти год впереди. Главное, чтобы все у них было хорошо - так как все это время (тьфу-тьфу-тьфу).
Да еще хотела сказать по поводу подруг. Представляете, как на меня смотрят мои коллеги, когда я начинаю рассказывать новости (почерпнутые и из форума в том числе) или свои переживания? Как на чокнутую!!! Типа - ну кто он тебе? Пусть родители волнуются. А когда узнали, что мы с Аленкой посылки ему отправляем, вообще сказали - у него же родители есть, вот пусть они и беспокоятся! А я не могу... Разговариваю с ним по телефону, слышу уже нос заложен. Спрашиваю - ты лекарства пьешь, капли в нос капаешь, а в ответ - да у меня их украли. Прямо плакать хочется... И что, я в этой ситуации буду сидеть и ждать с надеждой, что родители его поторопятся с посылкой лекарств или денег? Рассуждаю так - лишними не будут ни продукты, ни деньги. Да и дочь сразу поспокойней становится зная, что у него и деньги и лекарства в наличии.

+7

534

Девчёнки всем добрый вечер!! Читаю и у меня такое чувство, что в армию приходят не служить, а что нибудь украсть. Вот и переживаю, что сын с момента приезда не звонит, может телефон украли((

Отредактировано Лекса (26.10.2012 22:00)

0

535

ir-sul написал(а):

Рассуждаю так - лишними не будут ни продукты, ни деньги. Да и дочь сразу поспокойней становится зная, что у него и деньги и лекарства в наличии.

Умничка! Мальчишкам любая помощь не лишняя. А дочери нужна поддержка не меньше, чем солдатику. Я - мама солдата, а будущую невестку успокаиваю чуть ли не каждый день. Она у меня как что, так в слезы, тогда про себя забываю и начинаю сказки придумывать про красивую службу в армии. Мы и с сыном договорились, что, если есть возможность позвонить 1 раз, то он звонит Алине, а она уже перезванивает нам. Жалко ребятишек, тяжело им в разлуке.

+4

536

ir-sul
Елена71
молодцы девочки,правильно поступаете :flag:  :flag:

+1

537

Лекса написал(а):

что сын с момента приезда не звонит

Может быть телефоны собрали командиры и в выходные их выдадут.Потерпите немножко.А потом будем объявлять в розыск потеряшку :yep:

+2

538

Гала50 написал(а):

Может быть телефоны собрали командиры и в выходные их выдадут.Потерпите немножко.А потом будем объявлять в розыск потеряшку

Я тоже так думаю, вот только в розыск куда подавать не знаю.

0

539

Лекса написал(а):

Читаю и у меня такое чувство, что в армию приходят не служить, а что нибудь украсть

я иногда думаю,служат какие то рецидивисты,так у них с этим делом ловко получается...
давай те ещё немножко подождём,пару денёчков...

0

540

ir-sul написал(а):

Да еще хотела сказать по поводу подруг

мне одна сказала...что ты его так балуешь,у меня дар речи пропал,зато сказала своему военник покупать будет...о как...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)