в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52126.10.2012 18:43
Здраствуйте девочки. Подскажите пожалуйста как в госпитале к солдатам относятся. Мой что-то разболелся, температурит. Не знаю что делать.
Добрый вечер!!!! По поводу госпиталя, мой был в госпитале правда в Коврове. Тоже хорохорился, а сам бухал так в трубку, что я думала оглохну, настояла на своем. Положили, тогда пневмонией многие болели у нас слава богу обошлось. Отнощение хорошее, телефоны были всегда - звонил часто, жалоб не было. С одной сторны подлечится и отдохнет, это плюс. А вот болеть конечно плохо!!!
Девочки зима идет, ребята будут простывать. Это м можем сто раз сказать чтоб шапку надел и свитер, а там кто за ними смотрит????Да плюс служба. Вот и простывают.
Всем солдатикам здоровья, мамам терпения. Служим дальше до своей заветной точки!!!
Поделиться52226.10.2012 19:10
Здраствуйте девочки. Подскажите пожалуйста как в госпитале к солдатам относятся. Мой что-то разболелся, температурит. Не знаю что делать.
Если в госпитале то нормально, другое дело если санчасть.В госпитале хотя бы лекарства дают.А в санчасти никакого лечения нет.Мой сын лежал с двухсторонней ангиной.Так все лечение было полоскать горло марганцовкой.Каменный век какой-то.
Ведь простуду даже нельзя на ногах переносить, может дать осложнение.Поэтому единственный плюс от санчасти это постельный режим.Поэтому пусть не раздумывает идет, со здоровьем не шутят.
Отредактировано АленкаА (26.10.2012 19:32)
Поделиться52326.10.2012 19:16
Ой...мой, за неделю всё прошёл. И через неделю уже в рядах Российской Армии был. На него просто как на сумасшедшего смотрели, учился на бюджетном в университет отсрочка была, а он сам в армию захотел. Люди деньги платят, чтобы хоть как-то от армии откосить, а он сам добровольно выбрал эту дорогу. Всегда со знакомыми или коллегами когда до его службы в армии общались, я всегда говорила, что мужчина должен отдать долг Родине. В ответ всегда слышала, аха это ты сейчас так говоришь, а когда время придёт по другому петь будешь, а если узнаешь, что светит Кавказ, то за любые деньги будешь покупать военный билет. Сказала, что такого не будет и вот тебе на напророчила.
Отредактировано Элька (Сегодня 13:06:17)
Не знаю Эля но я наоборот хотела очень избежат армии для своего единственного сына.И в университет в тот пошел где была военная кафедра, да и здоровьем он у меня с самого детства не блестал.Но как говорится человек предполагает,а бог располагает.Сам написал академ в универе.Как мы его с отцом просили передумать.Нет и вот мы в армии.
Поделиться52526.10.2012 19:59
.А в санчасти никакого лечения
Девочки,созваниваемся с врачом санчасти и договариваемся,что кладем на счет врача деньги,а он покупает необходимые лекарства.Просто я слышала,что мамочки так делали.
Поделиться52626.10.2012 20:01
свитер
Свитера не положены по уставу,во всяком случае в нашем 3МСБ
Поделиться52726.10.2012 20:03
Даже шарфик,который выдали сыну вместе с формой, в 3МСБ забрали,не положено
Поделиться52826.10.2012 20:06
но я наоборот хотела очень избежат армии
Я тоже уговаривала сына не ходить,но он честный,не хотел прятаться.Но это выбор сына,а наш выбор помочь сыну.Он будет благодарен за помощь
Поделиться52926.10.2012 20:07
АленкаА
сын согласился,чтобы я приехала за ним.Если нужно,я могу помочь проводить вашего сына до поезда.
Поделиться53026.10.2012 20:35
Свитера не положены по уставу,во всяком случае в нашем 3МСБ
Вот и я про тоже, дома заставишь, а в армии не положено!!!! Отсюда и простуды((((