в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50126.10.2012 12:34
По поводу госпиталя не знаю. Могу сказать, что когда у моего нога загноилась, я кстати не знаю до сих пор причины, и когда я ему сказала обратиться за медицинской помощью, в ответ услышала: " Мама здесь это не приветствуется, постараюсь сам справиться" . Даже не знаю, что Вам посоветовать и как быть.Когда сын закончит службу - буду настаивать на том, чтобы он полностью обследование прошёл, от кончика носа, до кончика волос. Кстати и Вам девчонки советую это сделать, лучше перестраховаться, чем потом локоточки кусать, откуда и почему? Ушёл здоровый по первому списку прошёл.
Отредактировано Элька (26.10.2012 12:45)
Поделиться50226.10.2012 12:48
По поводу госпиталя у нас Гала 50 спец - она там всё знает, мой тоже не лежал в госпитале, но у них в батарее был знающий фельдшер, который не пошёл в медроту, поэтому все лекарства, которые присылали были у него и он всех лечил очень грамотно, не давал температуре развиться и командир в это время находил дела ребятам в казарме, так что моему повезло, мало ли что госпиталь не приветствуется, пусть всё равно обращается
Поделиться50326.10.2012 12:52
Честно говоря, у меня из головы не выходит тату "Скорпион". Нанёс мой сын на своё тело или нет? Я понимаю, что уже ничего не изменю, но всё таки из головы это не выходит.
Поделиться50426.10.2012 12:52
Ушёл здоровый по первому списку прошёл.
А моего год по больницам таскали, потом в военкомат вызвали весной, сказали "Документы в Челябинск отправляем, осенью придёшь за военником", а потом начались Чудеса.. то одно утеряли, то другое, ни справок ни карточек да вообще ничего типа нет, хотела всё заново восстанавливать, а сын сказал "Пойду, отслужу, посмотрю хоть, что это за армия".. глупый маленький ребёнок.. Потом уже прочитала, что в военкоматах такое часто практикуется. А когда в Коврове ему было плохо, я побежала в больницу (туда, где он лежал последний раз), с архива кое как достали документы, Но сказали "Вам мы не имеем права давать любые справки, пусть из части делают запрос.. А в части мне говорили "Высылайте справки!"... Замкнутый круг был. И врач очень удивилась, что он в армии.
Отредактировано Еленко (26.10.2012 13:01)
Поделиться50526.10.2012 12:57
Так я тоже так говорила, что мол мало ли что не приветствуется, но я же не знаю в какие условия поставили их, и всех тонкостей службы. Там ведь армия, а не санаторий.....Наверное не дают им расслабится совсем. Хотя с другой стороны я думаю симулянтов там тоже хватает. Ну давайте на это тоже смотреть и с другой стороны.
Отредактировано Элька (26.10.2012 12:58)
Поделиться50626.10.2012 12:59
Ой...мой, за неделю всё прошёл. И через неделю уже в рядах Российской Армии был. На него просто как на сумасшедшего смотрели, учился на бюджетном в университет отсрочка была, а он сам в армию захотел. Люди деньги платят, чтобы хоть как-то от армии откосить, а он сам добровольно выбрал эту дорогу. Всегда со знакомыми или коллегами когда до его службы в армии общались, я всегда говорила, что мужчина должен отдать долг Родине. В ответ всегда слышала, аха это ты сейчас так говоришь, а когда время придёт по другому петь будешь, а если узнаешь, что светит Кавказ, то за любые деньги будешь покупать военный билет. Сказала, что такого не будет и вот тебе на напророчила.
Отредактировано Элька (26.10.2012 13:06)
Поделиться50726.10.2012 13:06
Мой, Слава Богу в госпиталь не попадал, ой ттт чтоб не сглазить, но читаю, что девочки пишут в целом отношение к солдатикам там Хорошее!
Спасибо за ответ. Сейчас будем думать что делать
Поделиться50826.10.2012 13:11
Не знаю, наверное не стоит паниковать. Примите во внимание: перемена климата, в дали от дома, тоска, иммунитет конечно падает. С другой стороны я слышала, что они сами себе приключения ищут: например пьют йод (чтобы температура повысилась), пьют холодную воду (чтобы горло заболело). И вообще занимаются разной хренью, вместо того, чтобы служить и привыкнуть к мыслям о том, что всё таки надо служить.
Поделиться50926.10.2012 13:14
Не знаю, наверное не стоит паниковать
Просто у него шея не ворочится, температура и когда встает голова резко болит. вот что страшно. может фельдшер там какой есть.
Поделиться51026.10.2012 13:16
Мама Нина
пусть сначала в санчасть пойдет,там проверят и если нужно в госпиталь пошлют.Сейчас офицеров наказывают за пневмонию и они уже лояльно смотрят на заболевших