в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49126.10.2012 08:45
главное что у сына все хорошо! Не это ли главное, Ленок?
Это Самое Главное, Наталь!)
Поделиться49226.10.2012 08:51
Так я за своих говорю
Сына друзья то ждут ещё каак)))
Прости не поняла!!! Вот и тебе урок, помнится кто то писаал на форуме, кто год ни разу неспрсил как сын, вычеркнула из списка своих друзей. На форуме то мы тут родные и близкие поддерживаем друг друга потому что в "теме", а в жизни не все с нами разделяют это сложное состояние ОЖИДАНИЯ ВОВЗВРАЩЕНИЯ СЫНА.
Поделиться49326.10.2012 09:07
Девочки, а у меня все спрашивали периодически о службе, но чувствовалось - только для "порядка", потому как потом говорили - ну всего-то год, типа ерунда, даже подружка, у которой сын служил во Пскове на год раньше, не всегда понимала, хотя сама переживала в своё время, но где Псков, где Кавказ, а мы хоть и отслужили всё равно сердце екает, когда слышу в новостях - слова Сев. Осетия, Ингушетия, там же всё близко максимум 50 км, потом не просто так такое д/д
Поделиться49426.10.2012 10:15
День Сурка.
У нашего Стаса в контакте был статус:армия-это один день,который повторяется 365 раз.А у наших високосный год,еще на один день длиннее.
Поделиться49526.10.2012 10:20
даже подружка,
У меня тоже самое,подруга вообще заявила:ну что ты переживаешь,что у сына на роду написано,то и будет.Я прямо взорвалась,говорю,что же ты так не говорила,когда твой сын 6 лет назад в Моздоке служил.Так он сначала полгода в России в учебке был.А у наших учебка была неделю и на следующей день в Ингушку отправили.
Поделиться49626.10.2012 11:40
Вы знаете мне очень интересно, а Вы уже официальная теща, или пока только в перспективе?
Нет, неофициальная. Они вместе со мной 8 месяцев прожили. Нашему солдату только в декабре исполнится 19, а дочке в июле исполнилось 18. Наверное я плохая мать, что позволила им так рано жить вместе. Но у них, девочки, такая любовь, что даже я не могла им противостоять. Сначала ругалась, запрещала, читала нотации - рано, куда вы спешите, даже плакала. А потом села, подумала. Ну раз уж у них все так складывается, что же я буду мешать счастью своей дочери. Пусть уж лучше они у меня на глазах будут, чем где-то встречаться на каких-то сомнительных квартирах. А потом посмотрела как они друг к другу относятся... Он у нас очень хороший. Я с мужем развелась 16 лет назад. А вы сами представляете, сколько мужских дел в квартире. Так Денис нам все починил, исправил. На проводах он меня представил родителям, как свою тещу, хотя до этого мы только приветы друг другу по телефону передавали. Сейчас у меня уже "официальный" статус тещи, семьями дружим.
Поделиться49826.10.2012 12:15
Девчата, приветик! Ну вот и пятница, уже хорошо, одним днем меньше в ожидании. Ir-sul (по всей видимости зовут Вас Ирина, ну мне почему то так кажется) - Вы молодец, а можно я на ты? На самом деле только ты можешь почувствовать на сколько серьёзные отношения между детьми. Главное, чтобы было всё в гармонии и любовь, и секс, и взаимопонимание - это очень важно. Часто так бывает, когда всё хорошо, и отношения вроде бы ничего, а когда чуть трудностями испугают так сразу в разные стороны. Страшно не то, когда люди начинают жить вместе, а страшно то, когда они живут вместе, а души их в другом месте. Я деткам Вашим желаю только счастья и любви, а Вам терпения и оставаться всегда молодой и жизнерадостной мамой. Даже, если не всё складывается так как хотелось бы, это не страшно. Любой бы из нас посмотрев в прошлое выбрал бы наверное всё равно ту дорогу, которую он уже прошёл: первые чувства, страсть, слёзы, ожидание, ревность конечно же близость. Это мы думаем, что мы можем управлять своими чувствами, да нет конечно мы можем только так думать, или мы имеем эти чувства или нет. Многое в жизни зависит от мужчин, поэтому сыну всегда говорю - что ты будущая опора и для себя, и для своей семьи. Люди, как в песни поётся: "Встречаются, люди влюбляются, женятся!". И никто не застрахован от предательства и развода. Так, что надо ко всему относиться философски. Хотя сама по этому поводу реву в подушку, не потому, что не любят, а потому, что не понимаю как люди со стороны могут осуждать, что то предлагать, советовать. Только сам человек для себя может решить быть или не быть в его жизни тому или иному человеку. По поводу дружбы тоже могу сказать следующее, что дружба она или есть или нет её вовсе. Если друзья, даже за 10 000 км есть, то они есть. И так же они могут находиться рядом, но быть безразличным к событиям в твоей жизни. А Вы знаете я где-то слышала, что друзей не проверяют и не выбирают, они просто есть, и они рядом с тобой или не рядом, плачут вместе с тобой, или смеются. Всё остальное - это лирика. У меня свекровь вообще не понимает как это друзья могут быть дороже родственников. Я ей всегда пыталась доказать, что дело не в крови, которая течет по жилам, а в родственных душах. В трудную минуту родственники отворачивались, или делали вид что ничего не замечают, и наоборот тут же друзья помогали, поддерживали и не давали упасть духом. Или как мой муж говорит: муж жене не родственник, а ведь одна половина земного шара, находит другую половину, вне зависимости от рода деятельности, склада ума и тела. Меня вообще всегда и до сих пор удивляет сам факт рождения ребёнка - ну ведь это просто ЧУДО. Вот просто откуда не возьмись и на Свет Белый появился человечик. И на столько это человечик становиться для тебя родным, что ты без него спокойно не можешь - ни жить, ни дышать, да даже просто существовать.
Отредактировано Элька (26.10.2012 12:31)
Поделиться49926.10.2012 12:28
Здраствуйте девочки. Подскажите пожалуйста как в госпитале к солдатам относятся. Мой что-то разболелся, температурит. Не знаю что делать.
Поделиться50026.10.2012 12:33
Подскажите пожалуйста как в госпитале к солдатам относятся.
Мой, Слава Богу в госпиталь не попадал, ой ттт чтоб не сглазить, но читаю, что девочки пишут в целом отношение к солдатикам там Хорошее!