в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4122.10.2012 00:55
по идее же уже давно должны были приехать и до места добраться и сообщить....аааах
Девочки,это армия.Я сына у КПП по несколько часов ждала.при этом офицеры говорили,что сейчас выйдет.Терпение и еще раз терпение!
Поделиться4222.10.2012 00:58
по несколько часов ждала
мы тоже это прошли уже, просто все равно как-то нервно и не по себе. все-таки на новое место службы мальчишки приехали)))
все, надо идти в люлю, а то нервишки от такого графика сдадут. телефон ведь все равно при себе всегда, будем ждать звонка, коли никому до сих пор ничего неизвестно((
Поделиться4322.10.2012 01:06
телефон ведь все равно при себе всегда,
Телефон сразу могут забрать,в части телефонами можно пользоваться только в выходные.Теперь наша участь ЖДАТЬ
Поделиться4422.10.2012 01:12
Телефон сразу могут забрать,в части телефонами можно пользоваться только в выходные.Теперь наша участь ЖДАТЬ
я имею ввиду, что наш телефон всегда рядом, на гражданке) мы в любой момент наготове)
Поделиться4522.10.2012 01:16
наш телефон всегда рядом, на гражданке)
Да,чуть ли не спишь с телефоном,а чуть отойдешь,сразу паника,вдруг звонок пропустила
Поделиться4622.10.2012 01:22
по идее же уже давно должны были приехать и до места добраться и сообщить....аааах
Добрый вечер.
Анна, когда они стояли в Беслане (это было часиков в 7 вечера), мой отчитался смс, что все нормально, а еще сказал что скорее всего они будут ночевать в поезде во Владикавказе, т.е. до места (в часть) их повезут с вокзала лишь утром... Сейчас мой молчит, но у него со связью может быть проблема, у него сим-ка Теле2, а там нет такого оператора... так что дружно ждем дальнейших новостей...
Поделиться4722.10.2012 01:43
у него со связью может быть проблема, у него сим-ка Теле2, а там нет такого оператора...
Жень, с операторами там разберутся Без связи не останется)
Поделиться4822.10.2012 01:50
Жень, с операторами там разберутся Без связи не останется)
Конечно разберутся, они ж у нас умные и смекалистые...
Поделиться4922.10.2012 08:44
Доброе утро мои хорошие. Перенервничали вчера и все спят сегодня?
Всем хорошего утра и звоночков от солдат!
Поделиться5022.10.2012 08:46
Конечно разберутся, они ж у нас умные и смекалистые...
Правильно, Женечка, надо верить в наших бойцов, они уже не маленькие мальчики. Тем более, все уже прошли учебки, служат уже четвёртый месяц. Набирайтесь терпения, мамочки, всё будет хорошо. Мой солдат сказал, что в части всё очень красиво, современно, нет ни пылинки. Всем солдатикам удачного прибытия, расселения, обустройства на новом месте, а мамочкам побольше терпения и выдержки - не первый месяц служим!!!