в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48125.10.2012 20:53
Элька
да,так красиво и успокаивающе.Ах,какой у нас будет радостный Новый год!!!!
Поделиться48225.10.2012 21:36
Да минометный взвод живет на 4 этаже это я точно знаю мой минометчик
АленкаА, а во взводе много ребят? и как часто они на полигон выезжают?
Поделиться48325.10.2012 21:40
мама Аня написал(а):
А мне июнь хочется! Хотя декабрь тоже можно, но чтобы потом сразу июнь
И я с вами хочу июнь, подайте нам его пожалуйста))
Было бы здорово: декабрь, июнь, опять декабрь... И у всех ребят последние дни перед дембелем!
Поделиться48425.10.2012 21:44
Было бы здорово: декабрь, июнь, опять декабрь... И у всех ребят последние дни перед дембелем!
Золотые слова!! Надо в депутаты идти, они всё могут))
Поделиться48525.10.2012 21:46
Спокойной ночи, девочки! Пусть нам приснятся наши мальчуганы в домашней обстановке, рядом, здоровые и веселые.
Поделиться48726.10.2012 08:18
Элька, молодец, всё правильно написала, я вспоминаю, как мы прошлый Новый год на форуме Призывник встречали, точно контуженные армией, от стола к компу бегали и придумывали как там наши мальчики, а они тоже сидели за столами где-то до часу ночи, скидывались на фрукты, Колу и осетинские пироги
Поделиться48826.10.2012 08:37
Сижу вот и думаю, сын служит 11й месяц, друзья звонили по началу, потом все как то исчезать стали, теперь звонки начинаются "Ну что , Ленок, когда бойца встречать будем? с тебя поляна!" Поляну то само собой накрою, да вот что то "друзей" таких и видеть не хочется..
Сынулька звонил утром, как всегда "мамуль всё в норме", минутка разговора и в душ побежал. Теперь буду ждать вечернего звонка, День Сурка.
Поделиться48926.10.2012 08:43
Сижу вот и думаю, сын служит 11й месяц, друзья звонили по началу, потом все как то исчезать стали, теперь звонки начинаются "Ну что , Ленок, когда бойца встречать будем? с тебя поляна!" Поляну то само собой накрою, да вот что то "друзей" таких и видеть не хочется..
Сынулька звонил утром, как всегда "мамуль всё в норме", минутка разговора и в душ побежал. Теперь буду ждать вечернего звонка, День Сурка.
Приветик дорогая и форумчаночки!!! Ленок не переживай, сын придет сам разберется кто друг, а кто так. А мой звонил говорил, что общается с ребятами. У меня все его жрузья спрашивают как он там? Про поляну никто не заикался))) Институтские товарищи уже предлагают ему варианты восстановления. Думает так продолжать или на бакалавра идти. Короче мне теперь надо все эти премудрости уточнить!!!
А поляну накроем само собой!!!!
главное что у сына все хорошо! Не это ли главное, Ленок?
Отредактировано Натаsснa (26.10.2012 08:44)
Поделиться49026.10.2012 08:44
сын придет сам разберется кто друг, а кто так.
Так я за своих говорю
Сына друзья то ждут ещё каак)))