Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

471

Элька написал(а):

а там и декабрь.

линечка супер и декабрь теперь наш любимый месяц 8-)

0

472

мама Аня написал(а):

Это не страшно, они пришлют комбинацию цифр, вы ее введете и поменяете пароль, у меня так тоже было

Спасибо!!!

Элька написал(а):

Мне почему то очень хочется, чтобы поскорее ноябрь наступил. Наверное это как пятницу на недели ждут, вроде бы не выходной день, но предвещает выходные. Так же и я, жду ноября, а там и декабрь......Ой, девочки......как же хорошо от этих мыслей. Вы заметили я даже линейку поставила новогоднюю......праздничную!!!

Хочется декабрь!!!! Не то слово как хочется!!!!!

0

473

Натаsснa написал(а):

Хочется декабрь!!!! Не то слово как хочется!!!!!

А мне июнь хочется! Хотя декабрь тоже можно, но чтобы потом сразу июнь  :crazy:

+1

474

мама Аня написал(а):

А мне июнь хочется! Хотя декабрь тоже можно, но чтобы потом сразу июнь

И я с вами хочу июнь, подайте нам его пожалуйста))

0

475

Точно ничего страшного!!! Я снова в контакте. Сынуля обещал сегодня позвонить, если не позвонит, то напишет точно!!!!

+1

476

А был бы просто один месяц ДЕМБЕЛЬ!!!!

0

477

Натаsснa написал(а):

А был бы просто один месяц ДЕМБЕЛЬ!!!!

Даааааа! И что бы наступал уже завтра  :idea:

+1

478

мама Аня написал(а):

взломали контакт, просят смс прислать

Именно просят смс прислать или просят указать номер сотового?
В принципе сейчас контакт многое делает через сотовый (пароль, например менять или новый страничку завести). Думаю ничего страшного

У меня так было,я отсылала смс и мне на телефон пришел новый код входа.

+1

479

Конечно, девчата и июнь тоже будет, но сначала декабрь - снежный, морозный, с новогодней ёлкой, подарками  и с запахом праздничного стола и мандаринов. Декабрь...декабрь..декабрь - никогда так не ждала и не торопила время!!! Всё-таки девчонки мы с Вами сумасшедшие. Ну разве нет - спим с телефонами, просыпаемся утром и сразу взгляд на фотку сына, мысленно с ним пообщались, вечером к любимому другу - компьютеру на форум, а тут Вы, все такие классные, а главное другу друга понимаем с полуслова, поддерживаем налету. Россию умом не понять, а женщин из России трудно в чем либо переубедить, так как мысли все наши едины, так как мысли эти гуляют с детьми нашими, и живём мы жизнью детей. Ой как же мне жалко девчонок у кого нет детей, не испытали они настоящего материнского счастья. Пусть у всех кто хочет - будут они. И не важно мальчик или девочка - главное пусть будут. Так как только они смысл жизни и счастья.

+11

480

Элька написал(а):

Конечно, девчата и июнь тоже будет, но сначала декабрь - снежный, морозный, с новогодней ёлкой, подарками  и с запахом праздничного стола и мандаринов. Декабрь...декабрь..декабрь - никогда так не ждала и не торопила время!!! Всё-таки девчонки мы с Вами сумасшедшие. Ну разве нет - спим с телефонами, просыпаемся утром и сразу взгляд на фотку сына, мысленно с ним пообщались, вечером к любимому другу - компьютеру на форум, а тут Вы, все такие классные, а главное другу друга понимаем с полуслова, поддерживаем налету. Россию умом не понять, а женщин из России трудно в чем либо переубедить, так как мысли все наши едины, так как мысли эти гуляют с детьми нашими, и живём мы жизнью детей. Ой как же мне жалко девчонок у кого нет детей, не испытали они настоящего материнского счастья. Пусть у всех кто хочет - будут они. И не важно мальчик или девочка - главное пусть будут. Так как только они смысл жизни и счастья.

Элька, какая же ты умничка. Так красиво и главное жизненно все описываешь!!!! Читаю тебя и болдею! Умничка!!!! Спасибо!
+++++1000000

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)