в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47125.10.2012 20:14
а там и декабрь.
линечка супер и декабрь теперь наш любимый месяц
Поделиться47225.10.2012 20:16
Это не страшно, они пришлют комбинацию цифр, вы ее введете и поменяете пароль, у меня так тоже было
Спасибо!!!
Мне почему то очень хочется, чтобы поскорее ноябрь наступил. Наверное это как пятницу на недели ждут, вроде бы не выходной день, но предвещает выходные. Так же и я, жду ноября, а там и декабрь......Ой, девочки......как же хорошо от этих мыслей. Вы заметили я даже линейку поставила новогоднюю......праздничную!!!
Хочется декабрь!!!! Не то слово как хочется!!!!!
Поделиться47325.10.2012 20:18
Хочется декабрь!!!! Не то слово как хочется!!!!!
А мне июнь хочется! Хотя декабрь тоже можно, но чтобы потом сразу июнь
Поделиться47425.10.2012 20:19
А мне июнь хочется! Хотя декабрь тоже можно, но чтобы потом сразу июнь
И я с вами хочу июнь, подайте нам его пожалуйста))
Поделиться47525.10.2012 20:21
Точно ничего страшного!!! Я снова в контакте. Сынуля обещал сегодня позвонить, если не позвонит, то напишет точно!!!!
Поделиться47625.10.2012 20:21
А был бы просто один месяц ДЕМБЕЛЬ!!!!
Поделиться47725.10.2012 20:22
А был бы просто один месяц ДЕМБЕЛЬ!!!!
Даааааа! И что бы наступал уже завтра
Поделиться47825.10.2012 20:26
взломали контакт, просят смс прислать
Именно просят смс прислать или просят указать номер сотового?
В принципе сейчас контакт многое делает через сотовый (пароль, например менять или новый страничку завести). Думаю ничего страшного
У меня так было,я отсылала смс и мне на телефон пришел новый код входа.
Поделиться47925.10.2012 20:32
Конечно, девчата и июнь тоже будет, но сначала декабрь - снежный, морозный, с новогодней ёлкой, подарками и с запахом праздничного стола и мандаринов. Декабрь...декабрь..декабрь - никогда так не ждала и не торопила время!!! Всё-таки девчонки мы с Вами сумасшедшие. Ну разве нет - спим с телефонами, просыпаемся утром и сразу взгляд на фотку сына, мысленно с ним пообщались, вечером к любимому другу - компьютеру на форум, а тут Вы, все такие классные, а главное другу друга понимаем с полуслова, поддерживаем налету. Россию умом не понять, а женщин из России трудно в чем либо переубедить, так как мысли все наши едины, так как мысли эти гуляют с детьми нашими, и живём мы жизнью детей. Ой как же мне жалко девчонок у кого нет детей, не испытали они настоящего материнского счастья. Пусть у всех кто хочет - будут они. И не важно мальчик или девочка - главное пусть будут. Так как только они смысл жизни и счастья.
Поделиться48025.10.2012 20:45
Конечно, девчата и июнь тоже будет, но сначала декабрь - снежный, морозный, с новогодней ёлкой, подарками и с запахом праздничного стола и мандаринов. Декабрь...декабрь..декабрь - никогда так не ждала и не торопила время!!! Всё-таки девчонки мы с Вами сумасшедшие. Ну разве нет - спим с телефонами, просыпаемся утром и сразу взгляд на фотку сына, мысленно с ним пообщались, вечером к любимому другу - компьютеру на форум, а тут Вы, все такие классные, а главное другу друга понимаем с полуслова, поддерживаем налету. Россию умом не понять, а женщин из России трудно в чем либо переубедить, так как мысли все наши едины, так как мысли эти гуляют с детьми нашими, и живём мы жизнью детей. Ой как же мне жалко девчонок у кого нет детей, не испытали они настоящего материнского счастья. Пусть у всех кто хочет - будут они. И не важно мальчик или девочка - главное пусть будут. Так как только они смысл жизни и счастья.
Элька, какая же ты умничка. Так красиво и главное жизненно все описываешь!!!! Читаю тебя и болдею! Умничка!!!! Спасибо!
+++++1000000