Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

461

Еленко написал(а):

Не стоит , Наталь, деньги снимут и всего делов.. Новый заведи лучше.

Блиииин, он у меня только в принципе чтоб с сыном общаться. Как мне эти хакеры надоели((((

0

462

Натаsснa
напишиAgony
,молодежь разбирается в этих проблемах

+1

463

Натаsснa написал(а):

взломали контакт, просят смс прислать

Именно просят смс прислать или просят указать номер сотового?
В принципе сейчас контакт многое делает через сотовый (пароль, например менять или новый страничку завести). Думаю ничего страшного

0

464

Натаsснa
может модератору пожаловаться,в контакте они же есть.Пароль сейчас менять нельзя,ты у них под контролем

0

465

Gaechka написал(а):

скорей всего мотострелки,миномётный взвод вроде бы жили на 4 этаже...

Да минометный взвод живет на 4 этаже это я точно знаю мой минометчик

0

466

мама Аня написал(а):

Именно просят смс прислать или просят указать номер сотового?
В принципе сейчас контакт многое делает через сотовый (пароль, например менять или новый страничку завести). Думаю ничего страшного

Да просят сотовый на который пришлют какой то код.
Спасибо мои хорошие, напишу Agony

Отредактировано Натаsснa (25.10.2012 20:08)

0

467

Натаsснa написал(а):

Добрый вечер девочки!!!! Золотые слова, Элька поддерживаю!
Звонил мой солдат. все хорошо, голос бодрый, замена приехала с Читы!!!! Все хорошо и я спокойна. Скоро будем высылать гражданку и домой!!!! 
Девочки а у меня "беда" взломали контакт, просят смс прислать. Как вы думаете стит это делать или нет? Ведь последнее время общались с сыном чаще через контакт. Подскажите...

А вы точно знаете что взломали.Очень часто подобные смс приходят но муж сказал что это пустышка-обманка.

0

468

АленкаА написал(а):

А вы точно знаете что взломали.Очень часто подобные смс приходят но муж сказал что это пустышка-обманка.

Наталья, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.
Не беспокойтесь, она в безопасности.

Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль.
Мобильный телефон +7.....

0

469

Девчата, добрый вечер! Настроение хорошее,  на душе всё спокойно. Очень редко так бывает. Мне почему то очень хочется, чтобы поскорее ноябрь наступил. Наверное это как пятницу на недели ждут, вроде бы не выходной день, но предвещает выходные. Так же и я, жду ноября, а там и декабрь......Ой, девочки......как же хорошо от этих мыслей. Вы заметили я даже линейку поставила новогоднюю......праздничную!!!

Отредактировано Элька (25.10.2012 20:12)

+2

470

Натаsснa написал(а):

Да просят сотовый на который пришлют какой то код

Это не страшно, они пришлют комбинацию цифр, вы ее введете и поменяете пароль, у меня так тоже было

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)