в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45125.10.2012 16:14
Девчата, приветик! Рада, что у всех всё в порядке! Очень удивилась, что на форуме не только мамочки и девчонки, но и тёща. Ой...., Вы знаете мне очень интересно, а Вы уже официальная теща, или пока только в перспективе? Мой сынулька говорил мне, что он самый младший, ушёл в армию ему 18 было. Сослуживцы все гораздо взрослее его, у некоторых даже детишки есть. У моего даже девочки не было, не потому что сам по себе не хорошо ( в этом смысле у него всё в порядке), уж очень ко всему серьёзно относиться, а может скрытный, всё в себе носит. Мои друзья мне говорят, что я хорошей свекровью буду (не знаю, сама в этом не уверена), но у меня установка - выбор сына - это и мой выбор, лишь бы его любили и его всё устраивало, со своими эмоциями и чувствами я справлюсь. У самой отношения со свекровью ну очень плохие, я бы даже сказала - никаких. Но при этом муж меня любит и я его, и дети у нас растут в счастливой семье, все невзгоды и трудности вместе, друг без друга никогда не были, всегда вместе. Хочу, чтобы и сын испытал все прелести жизни. Он у меня очень хорошенький, видный мужчина, да и ещё к тому же и умом не обделен. Всем нашим солдатикам желаю только счастья, любить и быть любимым.
Отредактировано Элька (25.10.2012 16:23)
Поделиться45225.10.2012 16:19
не только мамочки и девчонки, но и тёща
А кто? Молодец, повезло мальчишке
Поделиться45325.10.2012 16:26
Кто выше писал, что дочка ездила на присягу вместе с родителями солдатика. А мамочка дочки на нашем сайте. Низкий поклон такой мамочке и тёще!!!!! Молодец!!!!
Поделиться45425.10.2012 16:27
Девчонки убегаю на фитнес, буду позже!! Всех целую.
Поделиться45525.10.2012 17:34
А кто? Молодец, повезло мальчишке
Это у нас ir-sul такая теща классная!
Поделиться45625.10.2012 17:35
Девчата, приветик! Рада, что у всех всё в порядке! Очень удивилась, что на форуме не только мамочки и девчонки, но и тёща. Ой...., Вы знаете мне очень интересно, а Вы уже официальная теща, или пока только в перспективе? Мой сынулька говорил мне, что он самый младший, ушёл в армию ему 18 было. Сослуживцы все гораздо взрослее его, у некоторых даже детишки есть. У моего даже девочки не было, не потому что сам по себе не хорошо ( в этом смысле у него всё в порядке), уж очень ко всему серьёзно относиться, а может скрытный, всё в себе носит. Мои друзья мне говорят, что я хорошей свекровью буду (не знаю, сама в этом не уверена), но у меня установка - выбор сына - это и мой выбор, лишь бы его любили и его всё устраивало, со своими эмоциями и чувствами я справлюсь. У самой отношения со свекровью ну очень плохие, я бы даже сказала - никаких. Но при этом муж меня любит и я его, и дети у нас растут в счастливой семье, все невзгоды и трудности вместе, друг без друга никогда не были, всегда вместе. Хочу, чтобы и сын испытал все прелести жизни. Он у меня очень хорошенький, видный мужчина, да и ещё к тому же и умом не обделен. Всем нашим солдатикам желаю только счастья, любить и быть любимым.
Отредактировано Элька (Сегодня 16:23:17)
Каждый раз читаю ваши сообщения и так хорошо становиться...как будто мои слова вы написали....
Поделиться45725.10.2012 18:18
Они издеваются
Это скорее всего МТС всем посылает,а так было бы здорово:сынуля,ты в карауле,я тебя вижу
Поделиться45825.10.2012 19:31
Это у нас ir-sul такая теща классная!
Золотая тёща!!! медальку я ей уже дарила
Поделиться45925.10.2012 19:43
Добрый вечер девочки!!!! Золотые слова, Элька поддерживаю!
Звонил мой солдат. все хорошо, голос бодрый, замена приехала с Читы!!!! Все хорошо и я спокойна. Скоро будем высылать гражданку и домой!!!!
Девочки а у меня "беда" взломали контакт, просят смс прислать. Как вы думаете стит это делать или нет? Ведь последнее время общались с сыном чаще через контакт. Подскажите...
Поделиться46025.10.2012 19:47
взломали контакт, просят смс прислать
Не стоит , Наталь, деньги снимут и всего делов.. Новый заведи лучше.