Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

451

Девчата, приветик!  Рада, что у всех всё в порядке! Очень удивилась, что на форуме не только мамочки и девчонки, но и тёща. Ой...., Вы знаете мне очень интересно, а Вы уже официальная теща, или пока только в перспективе? Мой сынулька говорил мне, что он самый младший, ушёл в армию ему 18 было. Сослуживцы все гораздо взрослее его, у некоторых даже детишки есть.  У моего даже девочки не было, не потому что сам по себе не хорошо ( в этом смысле у него всё в порядке), уж очень ко всему серьёзно относиться, а может скрытный, всё в себе носит. Мои друзья мне говорят, что я хорошей свекровью буду (не знаю, сама в этом не уверена), но у меня установка - выбор сына  - это и мой выбор, лишь бы его любили и его всё устраивало, со своими эмоциями и чувствами я справлюсь. У самой отношения со свекровью ну очень плохие, я бы даже сказала - никаких. Но при этом муж меня любит и я его, и дети у нас растут в счастливой семье, все невзгоды и трудности вместе, друг без друга никогда не были, всегда вместе. Хочу, чтобы и сын испытал все прелести жизни. Он у меня очень хорошенький, видный мужчина, да и ещё к тому же и умом не обделен. Всем нашим солдатикам желаю только счастья, любить и быть любимым.

Отредактировано Элька (25.10.2012 16:23)

+11

452

Элька написал(а):

не только мамочки и девчонки, но и тёща

:cool: А кто? Молодец, повезло мальчишке

+1

453

Кто выше писал, что дочка ездила на присягу вместе с родителями солдатика. А мамочка дочки на нашем сайте. Низкий поклон такой мамочке и тёще!!!!! Молодец!!!!

+1

454

Девчонки убегаю на фитнес, буду позже!! Всех целую.

0

455

мама Аня написал(а):

А кто? Молодец, повезло мальчишке

Это у нас ir-sul такая теща классная! :cool:

+3

456

Элька написал(а):

Девчата, приветик!  Рада, что у всех всё в порядке! Очень удивилась, что на форуме не только мамочки и девчонки, но и тёща. Ой...., Вы знаете мне очень интересно, а Вы уже официальная теща, или пока только в перспективе? Мой сынулька говорил мне, что он самый младший, ушёл в армию ему 18 было. Сослуживцы все гораздо взрослее его, у некоторых даже детишки есть.  У моего даже девочки не было, не потому что сам по себе не хорошо ( в этом смысле у него всё в порядке), уж очень ко всему серьёзно относиться, а может скрытный, всё в себе носит. Мои друзья мне говорят, что я хорошей свекровью буду (не знаю, сама в этом не уверена), но у меня установка - выбор сына  - это и мой выбор, лишь бы его любили и его всё устраивало, со своими эмоциями и чувствами я справлюсь. У самой отношения со свекровью ну очень плохие, я бы даже сказала - никаких. Но при этом муж меня любит и я его, и дети у нас растут в счастливой семье, все невзгоды и трудности вместе, друг без друга никогда не были, всегда вместе. Хочу, чтобы и сын испытал все прелести жизни. Он у меня очень хорошенький, видный мужчина, да и ещё к тому же и умом не обделен. Всем нашим солдатикам желаю только счастья, любить и быть любимым.

Отредактировано Элька (Сегодня 16:23:17)

Каждый раз читаю ваши сообщения и так хорошо становиться...как будто мои слова вы написали.... :cool:

0

457

мама Аня написал(а):

Они издеваются

Это скорее всего МТС всем посылает,а так было бы здорово:сынуля,ты в карауле,я тебя вижу :rofl:

+2

458

Agony написал(а):

Это у нас ir-sul такая теща классная! :cool:

Золотая тёща!!! :cool:  медальку я ей уже дарила :flirt:

+2

459

Добрый вечер девочки!!!! Золотые слова, Элька поддерживаю!
Звонил мой солдат. все хорошо, голос бодрый, замена приехала с Читы!!!! Все хорошо и я спокойна. Скоро будем высылать гражданку и домой!!!! :cool:
Девочки а у меня "беда" взломали контакт, просят смс прислать. Как вы думаете стит это делать или нет? Ведь последнее время общались с сыном чаще через контакт. Подскажите...

0

460

Натаsснa написал(а):

взломали контакт, просят смс прислать

Не стоит , Наталь, деньги снимут и всего делов.. Новый заведи лучше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)