Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

441

Всем доброго утра и звоночков от наших защитников!Позвонила своему,еще в госпитале,то ли еще не выписали,то ли еще машина за ним не приехала!Что в армии,что в госпитале ничего не говорят толком :mad:

+1

442

Гала50 написал(а):

!Что в армии,что в госпитале ничего не говорят толком

Гала50, за такое время службы вы и то к этому не привыкните, что уж говорить о нас - зеленых :D  Ничего, главное - что сынок поправился. Пусть больше не болеет, а дома уж вы сами за этим проследите. Тем более совсем немножко осталось!!! :flag:

+1

443

марта72 написал(а):

Ну письмо то дадут написать домой?Узнать бы хоть куда распределили!Последний раз слышала сына в день отправки из поезда звонил.И вообще нужно же родителям знать как доехал и номер части куда попал точно!Неужели безызвестность может несколько месяцев быть?Кавказ ведь  так далеко ...

Добрый день, девочки! Только сейчас через третьих лиц узнала, что у сына 2 батальон, 2 минометный взвод. Батальон какой не знаю, может мотострелковый. Девчата, у кого-нибудь там ребята служат? Карточки и телефоны забрали, ждем выходных, может дадут позвонить домой.

0

444

ir-sul написал(а):

а дома уж вы сами за этим проследите.

Спасибо,дома конечно прослежу за сыном.До армии он у меня понятия не имел,что такое больница и уколы.Зато в армии все узнал и даже меня с некоторыми больничными терминами ознакомил :'(

0

445

Елена71 написал(а):

телефоны забрали

и даже домой не дали отзвонится :mad: Матери для офицеров страшная помеха.

0

446

Елена71 написал(а):

что у сына 2 батальон

Если мотострелковый,то у Гаечки там сынок.

0

447

Елена71 написал(а):

Карточки

Карточки обычно у ротного хранятся и вместе с офицером в банкомате деньги снимают.У кого ВТБ карточки то можно в банкомате сбербанка(он есть на территории части) снимать деньги,только комиссия будет побольше.

+1

448

Елена71 написал(а):

2 батальон, 2 минометный взвод

скорей всего мотострелки,миномётный взвод вроде бы жили на 4 этаже...

0

449

Никита написал(а):

Аннушка И, не переживайте за Тарское,

нет-нет, что Вы, я наоборот) нашему солдату там нравится)

0

450

Добрый день, девочки!  :crazyfun:
Мой отзвонился  :jumping: Голосок бодрый, говорит все нормально, кормят нормально, наедается, даже суп не доедает. В какой он роте - не запомнила от волнения.
А мне сегодня от МТС пришла смска: "Хотите знать, где находится Ваш ребенок? С услугой "Ребенок под присмотром" вы всегда будете в курсе".
Они издеваются  :mad:   или кто-то с форума работает в МТС?  Хочется верить, что НАШИ везде!  :cool:

Отредактировано мама Аня (25.10.2012 16:04)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)