Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

431

vetkaS написал(а):

Лекса
Ну отзвонится,потерпи ещё немного. Эх,побыстрее бы нам перезнакомиться друг с другом поближе и поточнее узнать у мальчишек: кто -где и с кем в одном подразделении,чтобы можно было передавать информацию,если вдруг что с телефоном или ещё какая проблема!

Девочки, нам сегодня опять передали через сослуживца по Пензе, что у сына все нормально, а телефоны отдадут, когда старослужащие уедут. Вот я теперь думаю, это будет 1 января (призыв был до этого числа) или раньше?

0

432

АленкаА написал(а):

Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой!

Сколько раз за этот год мы мечтали, когда же услышим эти слова.Спасибо девочки Рената Гала50 за стихи.За душу берут и слезы на глазах.Кто через это не прошел нас никогда не поймет, только на собственной "шкуре" испытав,понимаешь какой же тяжелый и бесконечный этот год.

Согласна с каждым словом. Девочки, стихи замечательные.

0

433

Agony, спасибо большое за полезную информацию. Вот так возникнет вопрос, а мы, новички, благодаря тебе и другим девочкам, уже подкованы. На данный момент глаз выхватил информацию о содержимом посылок. СПАСИБО!

+2

434

Елена71 написал(а):

Девочки, нам сегодня опять передали через сослуживца по Пензе, что у сына все нормально, а телефоны отдадут, когда старослужащие уедут. Вот я теперь думаю, это будет 1 января (призыв был до этого числа) или раньше?

Ну письмо то дадут написать домой?Узнать бы хоть куда распределили!Последний раз слышала сына в день отправки из поезда звонил.И вообще нужно же родителям знать как доехал и номер части куда попал точно!Неужели безызвестность может несколько месяцев быть?Кавказ ведь  так далеко ...

+2

435

марта72 написал(а):

Ну письмо то дадут написать домой?Узнать бы хоть куда распределили!
..

Мой говорит, что их ЗАСТАВЛЯЛИ писать письма домой. Так что не переживайте, напишет. Или сейчас освоится немного, и позвонит или напишет с чьего - нибудь номера.

+1

436

http://s3.uploads.ru/t/Jc6aM.jpg

0

437

Елена71 написал(а):

Вот я теперь думаю, это будет 1 января (призыв был до этого числа) или раньше?

Мне сынуля говорил, что есть мальчишки, которые служат до 29 декабря.. Но думаю их всё же пораньше отпустят.

0

438

Всем доброго утра!

Елена71 написал(а):

а телефоны отдадут, когда старослужащие уедут.

марта72 написал(а):

Последний раз слышала сына в день отправки из поезда звонил.И вообще нужно же родителям знать как доехал и номер части куда попал точно!

Я думаю, ваши солдаты найдут способ позвонить. Ведь некоторые мальчишки ныкают второй телефон, или на выходные думаю всё-таки дадут позвонить. Держитесь, всё будет хорошо.

+1

439

девочки, в каждом подразделении дембеля уходят по-разному, но к концу ноября основная масса уже уйдёт, потом сейчас старослужащих переводят в палатки жить на территории части, не переживайте, обязательно отзвонятся и скажут своё подразделение, просто сейчас у них суета - располагаются в кубриках, документы разные оформляют, личные карточки заполняют и вообще у них канцелярии очень много
А письма можно писать пока просто  в стол, с продолжением следует..., а потом такую толстуху отправить
Аннушка И, не переживайте за Тарское, там посвободней и поспокойней, ребятам там всем нравится, и звонить оттуда можно почаще, сейчас устроятся, сообразят что к чему, спальники себе прикупят организованно, потом если дежурные не проспят, там сейчас теплее чем в казармах, т.к. сами топят

+3

440

Доброе утро, форучане! Пусть этот день для всех и каждого будет счастливым!
Рената, Гала50, читала стихи - плакала. А мне вроде как не положено - я же теща. Но уже настолько сроднилась со всеми вами, не могу не заходить и не писать.
Солдатик наш звонит каждый день. Спрсила про взрыв, сказал - ничего страшного, жаль только хорошие люди пострадали. Тепло, к питанию привык. Прислал по ммс фото - даже поправился. С Аленкой говорит очень много, вечерами пропадает в спортзале.
Одежду зимнюю им выдали, но днем еще очень тепло.
Мамочки, всем кому сыночки еще не отзвонились - не переживайте, отзвонятся обязательно. Сами через это прошли.День, когда сообщили, что он едет во Владикавказ, вспоминаю, как страшный сон. Хоть и живем не так далеко, как многие из вас, но само слово КАВКАЗ наводило на ужас. Дочь с его родителями ездила на присягу. Приехали в полном восторге. Хорошая часть, дедовщиной и не пахнет. А что кормят не по-домашнему, так это ерунда! Есть возможность послать посылку и перечислить деньги. Так что, не переживайте и не накручивайте себя. Помните, ваше волнение они там чувствуют гораздо сильнее, чем дома. Да и не мальчики они уже, а мужчины. А значит требуют соответствующего к себе отношения - уважения уже за то, что не отмазались от службы, как многие их сверстники!

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)