Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

401

Еленко написал(а):

Тоже хотела бы сама рвануть, но деть и муж категорически против... Меня успокаивает тот факт, что с сынулькой Наташи вместе добираться будут!

Мой тоже не один будет возвращаться еще с одним мальчиком из нашего города.Я ещё с ним не говорила.Он тоже может быть категорически против.

+1

402

АленкаА написал(а):

.Как вижу не опознаный номер на телефоне

У меня тоже было такое,увидела незнакомый пропущенный звонок,расстроилась страшно.А это оказалось номер телефона вызова такси,они хотели предупредить,что такси пришло.А я когда садилась в машину,не услышала звонок :crazyfun: Вот так и смех и грех :rofl:

0

403

Вчера днём , когда увидела опять незнакомый номер,схватила трубку и ору "сейчас сейчас сама перезвоню" а сын мне "тааак мам , успокойся, это уже мой новый номер!" ох и диковатые мы уже стали :rofl:

+1

404

АленкаА написал(а):

категорически против.

Мой сначала хотел сам приехать,а сейчас я ему рассказала,что одежду воруют.Сын еще не решил,приезжать мне или нет.

0

405

Еленко написал(а):

ох и диковатые мы уже стали

Да, с ума сойдешь с этой армии :rofl: Все, сына выписали из госпиталя и телефон замолчал :( Наверное,уже в часть увезли,закончились мои ежедневные звонки :'( Девочки,а зимнюю форму ребятам выдали или нет еще?

0

406

Гала50 написал(а):

Девочки,а зимнюю форму ребятам выдали или нет еще?

Мой сказал, что выдали. В белуге , говорит жарковато..

Отредактировано Еленко (24.10.2012 19:56)

0

407

Я думаю, что уже выдали, писал, что ночью холодно очень!

0

408

Пар костей не ломит!

0

409

Элька написал(а):

Пар костей не ломит!

Тоже верно!)

0

410

Девчонки пока, до завтра! Приятных всем снов!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)