Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

381

Как говорил Серый Волк, лёжа в бабушкиной постели: «Выпьем за женщин, умеющих вызывать интерес в любом возрасте...! :flag:

+2

382

Да нет конечно, до нас письма не доходят, Он пишет на адрес бабушки, а мои верные друзья по электронке мне их отсканированные отправляют. Выход можно найти из любой ситуации....мы ведь любящие мамы...и для нас нет преград, поэтому и отечественную войну выиграли. Мы сильные духом.

Отредактировано Элька (24.10.2012 17:33)

+3

383

Элька, я так и подумала) Спросила из любопытства, вдруг подивит нас Почта России  :crazyfun:

0

384

Кстати, девочки, пишите ребятам письма и даже без ответа, просто пишите как дневник, про то, что вижу, всякие бытовые подробности, они, может и не просят,но для них это как глоток свежего домашнего воздуха, мой сказал, что перечитывают как любимую сказку даже если ерунда написана и ещё пошлите несколько фоток только не постановочных, а самых обычных - за столом за завтраком, в магазине, на почте и пр., поверьте - очень им там морально помогает, когда сил нет и возможности на написать, ни позвонить, нам тяжело, но мы ДОМА, а им - вдвойне

+3

385

ИрСеменна написал(а):

Всем добрый вечер! Час пик пробил.Дома никто не понимает. Муж ругается мол из армии пионерский лагерь делаешь, младшая дочь говорит я слишком мнительная( посмотрю я на нее, когда у нее будут свои дети). Вся надежда на вас, схожу с ума без поддержки. Примите в свои ряды. с 05.07.2012 Ковров в.ч.72864 4 р. с 22.10.2012 Владикавказ

Наверно у всех нас так.Мужчины они более выдержаны и спокойны.А мы ведь сумашедшие мама,для своих детей горы свернем.Добро пожаловать!!![взломанный сайт]

0

386

Никита
Очень,очень правильно написала! Я так и собираюсь делать. Особенно это касается фоток.
Мой отэсэмэмсился.! Ура! Под большим впечатлением он,конечно, и от природы и от самой части. Пока всё нравится.Пишу осторожно,боюсь сглазить. 8-)  Удачи всем нашим мальчикам! :flag:

+1

387

ИрСеменна написал(а):

Сынуля позвонил, сказал, что все нормально. С утра активная зарядка, кормят хорошо, выдали машину. Настроение, цитирую, " непонятное". Поселили пока временно в кубрик без воды и туалета. Не жалуется.Теперь можно спать спокойно.....Господи какое облегчение.Что маме еще для счастья надо.

Мой солдат тоже когда приехал во Владикавказ жил в кубрике без воды.Сейчас дембеля уйдут и места больше будет свободного.

0

388

марта72 написал(а):

Скажите у какого оператора эта услуга?

Мегафон

0

389

АленкаА написал(а):

Сейчас дембеля уйдут и места больше будет свободного.

Бедные дембеля в палатках при части расположились ;) Там вероятно посчитали , что им "уже и море по колено" , вот если котелки ещё выдадут и варить сами себе будут, вот это даааа...))

Отредактировано Еленко (24.10.2012 18:42)

+3

390

Форум здраствуйте!А то я с ответами даже не поздоровалась,решила сразу отвечать,а то пока прочитаешь что вы за день написали,уже не помню что хотела.
Ленок привет как у тебя дела.Сынок звонил.Я со своим сегодня разговаривала.Как вижу не опознаный номер на телефоне,сразу сбрасываю и перезваниваю сама.Иногда получается вообще просто номером ошиблись.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)