Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

371

Гала50 написал(а):

Agony
умничка,ты провела колоссальную работу!!!

Спасибо большое! :flag:  Надеюсь, она пригодится, чтобы мы каждый раз не говорили об одном и том же.

ir-sul написал(а):

Agony, спасибо за полезную информацию.

:shine:

Никита написал(а):

Agony! замечательная идея с полезной инфой, её много не бывает, я скинула тебе ссылочки, должны пригодится

Спасибо! Воспользовалась ссылочками :cool:

ВЕНЕРИК написал(а):

Какая ты умничка,что сделала это-Полезная информация по части 20634 СПАСИБО ТЕБЕ!!!

[взломанный сайт]

+1

372

В часть сегодня прибыл сибирский эшелон с танкистами и ещё кем-то, ура, пополнение новое прибывает, скоро и присяги пойдут

+1

373

Никита написал(а):

В часть сегодня прибыл сибирский эшелон с танкистами и ещё кем-то, ура, пополнение новое прибывает, скоро и присяги пойдут

НОВОСТЬ  :cool: , а ведь правда-скоро присяга!!! Везёт тем, кто сможет сьездить на присягу - можно самим посмотреть на "красоту" быта наших солдатиков...эх, мне бы поближе быть я бы рванула... :dontknow:

+1

374

Добрый день:) скажите,а у нас уже присяга была или что еще одна будет? Поидее так не должно же..

+1

375

Miss написал(а):

у нас уже присяга была или что еще одна будет? Поидее так не должно же.

В часть прибывают мальчишки не только из учебок, там при части есть КМБ (курс молодого бойца) для ребят, только призвавшихся в армию. Вот у них и проходит присяга там, почти каждое воскресенье.

0

376

Девчата, приветик! По поводу мамочек, которые никак не дождутся звонков от сыночков - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. На своем примере могу сказать, что сын 4 месяца не звонил. Естественно стала паниковать, спасибо Гаечке, успокоила. Головой то я конечно понимала, что не в детском саду сын, а в армии, да и ещё на Северном Кавказе. Сжимала зубы и терпела, и ревела. Эмоции преобладали надо мной, что ни сеть хорошо. Потом сынулька написал письмо, в котором указал, что не было не времени, ни сил, служба и тренировки - с утра и до ночи. С телефоном как и у всех - стащили. Муж, который бросил жену.....какой же это муж, это так....Мой меня терпит, хотя я понимаю, что ему меня видеть в состоянии ожидания....тоже не легко. Мужики они в себе всё переносят, это мы на эмоциях живём, нам надо выплескнуть всё. Я вот как ненормальная жду не дождусь когда сыночка увижу, поеду за ним, конечно вместе с мужем. Расстояние мне даже страшно сказать какое между нами, но я  с ним. И муж мой знает, что я своих сыновей очень люблю, про себя забываю, а о них думаю всегда. Хотя иногда обидно бывает.....хотелось бы всё не так, как всё складывается. Но есть такое слово - судьба, от неё никуда не денешься, захочешь обойти, а она тебе навстречу идёт....и улыбается. Милая мамочка, которую бросил муж, не переживай - значит не достоин он тебя, нет у него права жить с тобой, так как в трудную для тебя минуту - ушёл. Ну зачем он тебе. Оглянись вокруг, посмотри и скажи себе я самая обаятельная и привлекательная, да и ещё сын взрослый да в армии служит. Посмотри сколько плюсов у тебя, а у него одни минусы. Мне жаль его, слабый он и мерзкий. Я уж точно на такого даже не посмотрела...да не нужен он никому, и не вздумай его прощать. Будь выше всего этого, ты женщина, ты мать, и предназначение твое - быть любящей и любимой, и матерью, в этом счастье и смыл жизни. Помните фразу из кинофильма "Москва слезам не верит" - жизнь в сорок лет только начинается. Пусть даже Вам будет немного больше или меньше. Я вот себя чувствую на 20, и вам того же желаю. Не судите, да и сами не будите судимы. Счастья Вам желаю от всей души!!!!! :nope:

Отредактировано Элька (24.10.2012 17:20)

+8

377

Miss написал(а):

Добрый день:) скажите,а у нас уже присяга была или что еще одна будет? Поидее так не должно же..

Добрый день!Наверно второй то не будет.Возможно те кто уже ранее присягу принял будут стоять в оцеплении (может я не правильно выразилась как то)то есть смотреть за порядком во время построения и т. д.В Коврове на нашей присяге так было.

0

378

http://s2.uploads.ru/t/5VZEz.jpg
Чем то мне эта картинка армию напомнила :D

+5

379

марта72 написал(а):

Наверно второй то не будет

Второй точно не будет! :)

0

380

Элька написал(а):

Потом сынулька написал письмо, в котором указал, что не было не времени, ни сил, служба и тренировки - с утра и до ночи.

А можно я вам вопросик задам? :flirt: Вы говорили, что сейчас в командировке в Азии. Вам ТУДА письмо пришло? :O
Извиняюсь за некромность)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)