Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

321

МалыШКА написал(а):

Ой,а я тогда и незнаю  как правильно...

Да какая разница, главное чтобы дембель наступил поскорее  :mybb:

+2

322

Лекса написал(а):

Увы, наверное мы все такие, мамы. Я тоже с телефоном, как курица с яйцом ношусь и голова пухнеть, пухнеть, наверное пока дождусь вестей с ума сойду от неизвестности((

и не только мамы такие!!!

0

323

Анна И..делайте,себе тоже подпись с частями :flirt:

0

324

Сынуля позвонил, сказал, что все нормально. С утра активная зарядка, кормят хорошо, выдали машину. Настроение, цитирую, " непонятное". Поселили пока временно в кубрик без воды и туалета. Не жалуется.Теперь можно спать спокойно.....Господи какое облегчение.Что маме еще для счастья надо.

+1

325

ИрСеменна написал(а):

Сынуля позвонил, сказал, что все нормально.

А звонил когда, сейчас? Почему же мой не звонит((

Отредактировано Лекса (23.10.2012 23:12)

0

326

вроде как телефоны сдали...

Отредактировано МалыШКА (23.10.2012 23:43)

0

327

Всем дождаться звоночков от своих мальчиков. Пойду с чистой совестью выполнять супружеский долг.

+1

328

ИрСеменна написал(а):

Пойду с чистой совестью выполнять супружеский долг.

ахахахах!!!!!!!!!!!!правильно!!!!

0

329

МалыШКА написал(а):

Анна И..делайте,себе тоже подпись с частями

выполнено!

0

330

Лекса написал(а):

Почему же мой не звонит((

с телефонами у нас действительно большая напряжёнка...раньше звонил только из душа,я как курица глухая всё переспрашивала по 10 раз,сейчас если есть связь,то сбрасывает перезвоните мне пожалста...бывает не звонил долго,неделю и даже месяц...иногда и рад бы поговорить,да сил уже вечером не остаётся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)