Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

281

Добрый вечер всем! Наташа, Любомира, поздравляю нас с датками!
А Гаечку с Сашенькой тоже с даткой! И всем -
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya2.gif
Еленко, надо же, жалко телефон - опять лишнее беспокойство и траты - но такая уж у нас се ля ви, скоро это все кончится...

+4

282

АленкаА написал(а):

Мы опять без симки и телефона.

Не переживайте,телефон можно купить(рядом с КПП есть 2 магазина,где телефоны продают и принадлежности к ним),симку можно купить в части и недорого.У нас в городе симки стоят дороже.

+2

283

Рената
а сколько наши за дембельский аккорд заплатили,сдавали деньги на краску.Посчитаешь,сколько денег ушло за год,получается дешевле военник было купить :mad:

0

284

Гала50 написал(а):

Не переживайте,телефон можно купить(рядом с КПП есть 2 магазина,где телефоны продают и принадлежности к ним),симку можно купить в части и недорого.У нас в городе симки стоят дороже.

Да только деньги перечислили на карту которой нет.

0

285

Гала50 написал(а):

Посчитаешь,сколько денег ушло за год,получается дешевле военник было купить

Полностью согласно.Не считая денег, сколько нервов и здоровья мы потеряли.

0

286

АленкаА написал(а):

Да только деньги перечислили на карту которой нет.

а заблокировать карту успели?Можно с чужого телефона позвонить,только номер своего военника надо знать.

0

287

Гала50 написал(а):

а заблокировать карту успели?Можно с чужого телефона позвонить,только номер своего военника надо знать.

Да заблокировала

0

288

АленкаА написал(а):

сколько нервов и здоровья мы потеряли.

Это точно,как у моего аукнутся три пневмонии еще неизвестно.Приедит сын,сразу отправлю его на полное обследование.Как еще медики не согласились диагноз поменять,наши офицеры приходили просили об этом

Отредактировано Гала50 (23.10.2012 19:39)

0

289

Гала50 написал(а):

а сколько наши за дембельский аккорд заплатили,сдавали деньги на краску

Мой мне и не говорит ничего последнее время, спросишь - как у тебя с деньгами, может надо перевести? ответ- нет, все нормально!

0

290

Рената написал(а):

нет, все нормально!

У моего тоже все нормально,просто слышала,как сын с друзьями разговаривал

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)