Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

271

Девочки, добрый день!
Поздравляю с прекрасными датками, встреча все ближе и ближе! Гаечка, пусть твое маленькое солнышко растет крепкой, здоровой, веселой (а серьезная она из-за брата, твое беспокойство и ей передается, дети сейчас с рождения очень умные и сообразительные).
У меня тоже маленькая новость, позвонила подружка сына, она списалась с подружкой сослуживца (из одной учебки), тот нашего в части видел, сказал, что все нормально. Вот так с миру по нитке и будем весточки собирать.

Labra написал(а):

Девочки, прям какой-то ужас с воровством. Моя Саня, когда ехал в Цхинвал, только переночевал в части Владикавказа, и телефон сперли. :whistle:
Он расстроился, т.к. там были ковровские фотки -память о службе.

А мой сынуля телефон, который был в учебке (с фотками), в Саратове мне отдал, а мой взял. Я даже не подумала, что его могут украсть, а там тоже фотки...

+1

272

МалыШКА написал(а):

Скажи,пожалуйста,как подключала и что он стоит?

Услуга вся Россия бесплатно. подключить нужно солдату *105*433*1#дозвон

Отредактировано АленкаА (23.10.2012 18:12)

0

273

Елена71 написал(а):

тот нашего в части видел, сказал, что все нормально. Вот так с миру по нитке и будем весточки собирать.

:cool:  Мой тоже сегодня сказал, что общался с мальчишками :) Спрашиваю "Ну как они там?" в ответ :- Всё хорошо, все Довольны!)

+1

274

Еленко написал(а):

Я даже ума не приложу как он сейчас выкрутится  карточки нет, за деньгами во Владик надо ехать, ещё бы кто свозил... в общем у меня так по тихой грусти начинается Паника  Как же всё это ворьё достало.....

Привет форум!
Ленок вот я тебе вчера жаловалась, а сегодня не ты меня, а я тебя успокоить хочу.Он у тебя молодец тоже что-нибудь придумает.Держись моя хорошая.

Отредактировано АленкаА (23.10.2012 18:55)

+1

275

АленкаА написал(а):

вот я тебе вчера жаловалась а сегодня не ты меня а я тебя успокоить хочу.

Прорвёмся!!! :)

+1

276

Елена71 написал(а):

Девочки, добрый день!
Поздравляю с прекрасными датками, встреча все ближе и ближе! Гаечка, пусть твое маленькое солнышко растет крепкой, здоровой, веселой (а серьезная она из-за брата, твое беспокойство и ей передается, дети сейчас с рождения очень умные и сообразительные).
У меня тоже маленькая новость, позвонила подружка сына, она списалась с подружкой сослуживца (из одной учебки), тот нашего в части видел, сказал, что все нормально. Вот так с миру по нитке и будем весточки собирать.

А мой сынуля телефон, который был в учебке (с фотками), в Саратове мне отдал, а мой взял. Я даже не подумала, что его могут украсть, а там тоже фотки...

Не думайте о плохом.Мысли материализуются.Надеятся и думать нужно только о хорошем.Мой сынок все фото сразу же "в контакте" забрасывает.

0

277

Еленко написал(а):

Жду вечер, маячёк скинет с номера чьего нить, перезвоню и будем решать. Утром немного поговорили, баланс вчера не пополнила себе, своему то дёшево звонила, а тут сразу денюжки ту-ту сделали..

Мой когда симку в Райском потерял с чужих телефоном звонил,а я ему перезванивала.Я за тот месяц 1300 рублей проговорила.Теперь опять все сначало.Мы опять без симки и телефона.

Отредактировано АленкаА (23.10.2012 18:48)

0

278

Любомира,Рената и Наташа!Поздравляю 10 месяцев уже позади.Скоро дембель!http://s2.uploads.ru/t/WpanK.gif

+2

279

Элька написал(а):

Ой, а ролик про дембель мне очень понравился......душевный.

Девочки скажите где этот ролик.А то только отзывы читаю а сам ролик не вижу.

0

280

Гаечка поздравляю вас  и вашу дочурку!Уже 3 месяца маленькому человечку-здоровья и счастья ей.[взломанный сайт]

Отредактировано АленкаА (23.10.2012 18:59)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)