Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

251

Там бригада, состоит из дивизионов разных родов войск, в каждом дивизионе - батальоны, в батальонах роты (если мотострелки) или батареи (если артиллерия), в каждом батальоне есть своя разведка и связь

+2

252

Девчата, приветик! Ура...Ура...Ура...Ура...Ура.....мой сынулька до бабушки дозвонился. Правда звонил с моб.тел. сослуживца, его телефон стащили. Вот сволочи....ну как так можно. Хотя люди разные. Мой никогда этого бы не сделал, свои последние отдаст. Ну, да ладно, как аукница, так и откликница. Главное, что позвонил и с бабушкой пообщался. Она уж мне всё в красках рассказала. Ни разу не было никакого негатива, хотя понимаю головой, что трудно им там. Но ведь это - армия, а детский сад. Так, что девчонки, действительно наверное не нужно лишнего на форуме болтать, как говриться "Болтун - находка для шпиона". Мой сказал, что посылки вместо трёх получил только две. Одна ушла в неизвестном направлении ( к стати в ней и телефон был новый вместе с сим.картой). Делайте выводы!!!! :dontknow: По поводу службы кому как повезёт, я ещё раз повторюсь - лотерея. Одни в окопах, другие в тепле и рядом с телевизором. Гаечка ты молодец, очень мудрая и предусмотрительная. Действительно девчата надо всё-таки думать, что писать, а что нет.Держите ухо в остро всегда! Это же всемирная связь.

Отредактировано Элька (23.10.2012 14:41)

+2

253

Ой, а ролик про дембель мне очень понравился......душевный.

0

254

Еленко написал(а):

Утро началось не очень приятно, у моего телефон спёрли... Звонил с чужого номера.. Что то какая то непруха пошла, то карточку стащили теперь вот сотовый. С таким размахом воровства там можно и в трусах одних остаться.

Ну и порядки там,даже дедушек "обувают"...не по понятиям как то...фу ...

+1

255

ВЕНЕРИК написал(а):

даже дедушек "обувают"...не по понятиям как то...фу ...

Ой Венерчик, там даже Офицеров обувают ))

0

256

Девочки, прям какой-то ужас с воровством. Моя Саня, когда ехал в Цхинвал, только переночевал в части Владикавказа, и телефон сперли. :whistle:
Он расстроился, т.к. там были ковровские фотки -память о службе. :(

0

257

Labra написал(а):

Он расстроился, т.к. там были ковровские фотки -память о службе. :(

Вот это Очень Жалко!!!! Воруют , и глазом моргнуть не успеешь((

0

258

Еленко написал(а):

Ой Венерчик, там даже Офицеров обувают ))

Да  уж и чё все смотрят на всё это сквозь пальцы...а почему тогда не забирают телефоны и не выдают как в Коврове,покрайней мере там с этим порядок был...

0

259

ВЕНЕРИК написал(а):

.а почему тогда не забирают телефоны и не выдают как в Коврове,покрайней мере там с этим порядок был..

Тоже не выход :no:

0

260

ВЕНЕРИК написал(а):

,покрайней мере там с этим порядок был...

У моего в последнюю ночь в Коврове телефон всё таки стырили... вот же "валюта" то какая))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)