Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

241

Никита написал(а):

а как здесь цитаты вставлять - что-то не могу разобраться

Левой кнопочкой мышки выделяете текст и далее снизу "Цитировать"

Никита написал(а):

что означают цифры в правом угловом квадратике?

плюс - положительная эмоция, ну и минус -отрицательное отношение к написанному)

0

242

девочки,спасибо за поздравления)...всех у кого датки поздравляю!!!
посылочки мои пришли,а получать боится,украдут всё...видимо даже у офицеров не надёжно (((...ой как же всё сложно в этой армии

+1

243

Это я так делаю, но цитата не вставляется, и нолики не меняются, может, у меня что-то не активировано?

0

244

Гаечка, пусть на почте лежит, там месяц можно и если позвонить, то и продлить могут, единственная проблема - перед точкой военники могут собрать для оформления документов

0

245

Никита написал(а):

перед точкой военники могут собрать

вот Никит,я об этом же...вдруг в день увольнения не успеет...

0

246

ВЕНЕРИК написал(а):

если их там вон сколько-аж семеро,доберуться сами

наших  10 ноября забрали 27 человек...теперь главное,что бы всем билетов хватило,это ж почти целый вагон

0

247

Вклинюсь в тему разведбатов)) Мы в * МСБ, разведрота. Не отдельно, а именно в рамках батальона.
И информация с призывника от Мамы Сани: "На маме солдата спор идёт про разведку,не могу написать туда. Разведроты обязательно есть в каждом батальоне помимо самого разведбата."

Еленко написал(а):

Утро началось не очень приятно, у моего телефон спёрли... Звонил с чужого номера.. Что то какая то непруха пошла, то карточку стащили теперь вот сотовый. С таким размахом воровства там можно и в трусах одних остаться.

Будем надеяться, что это самые тяжелые испытания и лишения, которые ему придется перенести! Не расстраивайся, скоро домой!!!

+2

248

Любомира, Рената, Наташа, 10 месяцев позади!!! Осталось потерперь еще немного! :flag:

Гаечка, поздравляю малышку с 3мя месяцами!!! Cкоро уже познакомится со старшим братиком!
[взломанный сайт]

+3

249

Agony написал(а):

Мы в * МСБ, разведрота. Не отдельно, а именно в рамках батальона.

вот и я о том же...я просто с мамой одной разговаривала весной,она и сказала что у неё во 2МСБ в разведроте,я тоже с начала не поверила,но она настаивала,что он во 2МСБ )

0

250

Gaechka, а вообще, уже скоро конец службы, а я до сих пор толком не понимаю кто у нас там в части, какие подразделения и вообще структуру)))
Вот вы информацию скинули, хоть почитала :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)