Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

231

Любомира написал(а):

Всех поздравляю с датками! У нас тоже 10 месяцев! Ура!

Поздравляю!!! И правда уже пора думать о новом годе!!!! Всем долгожданных звоночков от солдат. Мой партизан снова молчит((((
Новостей нет.

+2

232

Натаsснa написал(а):

парень у тебя коммуникабельный придумает что нить

Я даже ума не приложу как он сейчас выкрутится :no: карточки нет, за деньгами во Владик надо ехать, ещё бы кто свозил... в общем у меня так по тихой грусти начинается Паника :canthearyou: Как же всё это ворьё достало.....

0

233

Еленко, может даст номер карточки друга? Чтоб деньги для покупки телефона кинуть
А может кто в ближайшее время с форума поедет? Передали бы.

Отредактировано Любомира (23.10.2012 09:30)

0

234

Любомира написал(а):

может даст номер карточки друга?

Жду вечер, маячёк скинет с номера чьего нить, перезвоню и будем решать. Утром немного поговорили, баланс вчера не пополнила себе, своему то дёшево звонила, а тут сразу денюжки ту-ту сделали..

0

235

да, Еленко, номер карточки друга - самое реальное, т.к. сейчас не у всех могут быть военники на руках в связи с дембелем и новенькими, поэтому просто на почте перевод не получить, а телефон вместе с симкой увели?

+1

236

Любомира
Поздравляю Сыночка вашего и Вас с Даткой!) На линеечке красота светится :) 10 месяцев!

0

237

Никита написал(а):

а телефон вместе с симкой увели?

Да :dontcare: я так понимаю расслабился уже... Раньше бдительнее был как то..

0

238

Еленко, спасибо.

Я тоже, когда на чужой звонила, деньги вмиг улетали. Теперь через интернет деньги ложу. Сколько их уже ушло... поскорее бы домой!

Отредактировано Любомира (23.10.2012 09:38)

+1

239

Девочки, а как здесь цитаты вставлять - что-то не могу разобраться и что означают цифры в правом угловом квадратике?

0

240

Еленко написал(а):

Жду вечер, маячёк скинет с номера чьего нить, перезвоню и будем решать. Утром немного поговорили, баланс вчера не пополнила себе, своему то дёшево звонила, а тут сразу денюжки ту-ту сделали..

Лен у моего деньги на счету есть. Я ему 200 р кинулы, а он мне и не звонил. так что по крайней мере пусть у моего тел попросит.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)