Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

221

Дорогие наши Рената и Наташа, Поздравляем Вас с Датой в 10 месяцев!) Пусть оставшиеся 2 месяца пролетят , как можно спокойнее! Удачи Вашим Сыновьям, и Вам девочки!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Еленко (23.10.2012 06:29)

+1

222

Gaechka
Иришка, Поздравляю малышку и маму с Днём Рождения!! Растите здоровенькими и умненькими.http://s3.uploads.ru/t/BNULM.png

+1

223

Еленко написал(а):

Gaechka
Иришка, Поздравляю малышку и маму с Днём Рождения!! Растите здоровенькими и умненькими.

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Доброе утро. Мой написал что смена ему не приехала, в смысле наводчики((((. Может кого и перераспределят!!!!
Всем хороших новостей от солдат.
Еленко, что ж за невезуха такая у твоего!!! парень у тебя коммуникабельный придумает что нить, а вот тел новый покупать опять придется - это конечно растраты.

+1

224

Всем доброго утра и хороших новостей!

Еленко написал(а):

то карточку стащили теперь вот сотовый.

Беспредел! Может купит там какой дешёвенький, без связи никак. Молодец, через друзей звонит!
Мой, как в Раевское поехал, тоже остался без карточки и телефона, тогда Дедушка к своему ездил и моему телефон передал, спасибо огромное ему за это.

Девочки, кто спрашивал про Мегафон. Если вы живёте в Поволжском филиале, то там есть опция Первый номер на межгород (это как Любимый номер), за 100 рублей говоришь 1000 минут в месяц, главное, чтоб у солдата были входящие бесплатно (я для этого тоже подключала Вся Россия ему). Он делает дозвон, я перезваниваю.
А сейчас у него Краснодарская симка, он хотел тоже так себе подключить, чтоб звонить подружке, так там такой опции нет. Пришлось ему подключить Весь Кавказ, теперь вроде у него минута по России 2 рубля и входящие бесплатно.
А самое главное, мы ему на все номера сразу подключаем Сервисгид, и из дома с компа я меняю тарифы сама, очень удобно, и вижу когда ему денежки кинуть надо.

0

225

Всех поздравляю с датками! У нас тоже 10 месяцев! Ура!

+1

226

девочки, сейчас массово дембеля уходят, не забывайте, что нас на форумах единицы,и мы за порядочность своих отвечаем а их там тыщи, ребята самые разные, могут и отжимать что-то, поэтому новеньким держаться вместе и из кубриков лишний раз не выходить, а если занятия - как японцы - всё своё ношу с собой, благо карманов много

+1

227

Анна И. написал(а):

Мама Нина написал(а):
Наш что-то не звонит, переживаю очень.вот и наш не звонит...с чем это может быть связано...уж позвонить домой-то могли бы дать..(
Подпись автора

Здраствуйте. Не переживайте. Все у них хорошо. Наш вчера позно вечером позвонил. Сказал что пишут что-то , лекции у них. со звонками туго очень. не разрешают звонить.

+2

228

Девочки, всех с датками - десяточка - это замечательно, уже надо про Новый год думать!

+1

229

http://www.1tv.ru/videoarchive/27014&p=378 - вот на форуме одна продвинутая бабушка-красавица разместила

0

230

У них сейчас такие же занятия начались как в учебке с уточнениями на место службы, потом подготовка к зиме, к полигону (к полям) в общем плотный график

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)