Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

201

Anna_Chus написал(а):

Как аббревиатуры  расшифровываются?

РТСР - рота технических средств разведки

РЭР-радиоэлектронная разведка

+1

202

Странно, но он сказал, что точно не из разведбата...

+1

203

Anna_Chus написал(а):

Странно, но он сказал, что точно не из разведбата...

может он мотострелок?

0

204

Был мотострелком в Коврове, а сейчас в разведке. я совсем запуталась. Завтра буду подробнее распрашивать. Все-таки пока только один день в части.

+1

205

Юльчёнок написал(а):

разведка к мотострелкам никак не относится

почему у мотострелков не может быть разведвзвода?
вот направили 1 МСБ на задание,сначала пойдёт у них разведвзвод,а потом и остальные...

Отредактировано Gaechka (23.10.2012 00:25)

+1

206

Анна И. написал(а):

Как же Вы правы! Дай Бог нам нервов побольше, а мальчишкам здоровья, терпения и мужества выстоять этот этап жизни)

ТАК И БУДЕТ АНЕЧКА,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ...пара деньков и мы встрехнём уставшей головой!!! :flag:

+1

207

Gaechka
Как вам везёт-18 дней и дома!!! :cool: А вы за своим поедите или сам домой доберётся? :dontknow:

0

208

ВЕНЕРИК написал(а):

А вы за своим поедите или сам домой доберётся?

я бы конечно сама поехала,да не могу...малявке у меня всего завтра три месяца исполняется),да и ехать далеко,3000 км...
наших в роте семеро надеюсь уволят вместе и билеты будут...

+2

209

Gaechka написал(а):

почему у мотострелков не может быть разведвзвода?
вот направили 1 МСБ на задание,сначала пойдёт у них разведвзвод,а потом и остальные...

Разведчиков для задания возьмут из разведбата, у мотострелков нет разведвзвода, я  разговаривала со своим, он в курсе событий

0

210

Юльчёнок написал(а):

у мотострелков нет разведвзвода

я конечно не знаю,ребятам там видней,но в весенний призыв тоже писали что во 2мсб есть разведка...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)