Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

191

МалыШКА написал(а):

Скажи,пожалуйста,как подключала и что он стоит?

всё просто :jumping:  звонишь оператору Мегафона и спрашиваешь комбинацию цифр, чтобы подключить услугу "Вся Россия" ( я уже забыла, так как сразу подключали ему), оператор скажет-ты запишешь, и в смске отошлёшь своему солдатику, он подключит себе) абонентская плата не больше 2-х руб. в сутки) звонок без роуминга

а если у тебя подключен ещё и "любимый номер" на него -то вообще красота)))

он делает дозвон, я скидываю и сразу перезваниваю))

если он будет сам звонить, вместо 9 руб за минуту будет всего лишь 3 руб)

Отредактировано Юльчёнок (22.10.2012 22:39)

0

192

Юльчёнок написал(а):

всё просто   звонишь оператору Мегафона и спрашиваешь комбинацию цифр, чтобы подключить услугу "Вся Россия" ( я уже забыла, так как сразу подключали ему), оператор скажет-ты запишешь, и в смске отошлёшь своему солдатику, он подключит себе) абонентская плата не больше 2-х руб. в сутки) звонок без роуминга

а если у тебя подключен ещё и "любимый номер" на него -то вообще красота)))

он делает дозвон, я скидываю и сразу перезваниваю))

если он будет сам звонить, вместо 9 руб за минуту будет всего лишь 3 руб)

Отредактировано Юльчёнок (Сегодня 22:39:59)

Спасибо будем использовать!!! А твой солдат изначально там служит?

0

193

МалыШКА написал(а):

Спасибо будем использовать!!! А твой солдат изначально там служит?

Всегда рада помочь! у кого какие вопросы возникнут-не стесняйтесь, обращайтесь за помощью! :question:  мы теперь одна семья))

да, моего сразу туда отправили с распределительного пункта, в учебке он не был, изначально там :flirt:

0

194

Юльчёнок написал(а):

Всегда рада помочь! у кого какие вопросы возникнут-не стесняйтесь, обращайтесь за помощью!   мы теперь одна семья))

да, моего сразу туда отправили с распределительного пункта, в учебке он не был, изначально там

ааа))) Хорошо,спасибо за помощь)))))

0

195

Anna_Chus написал(а):

Он сказал мне про какой-то разведвзвод 1 мотострелкового батальона)

уточните информацию у вашего солдатика, я говорила со своим, разведка к мотострелкам никак не относится, у разведки свой развед батальон

0

196

Странно, он сказал именно так: 1 батальон мотострелков, но они не в самой роте, а отдельно - разведчики. Его друзей по Коврову просто по роте распределили.

0

197

Anna_Chus написал(а):

Странно, он сказал именно так: 1 батальон мотострелков, но они не в самой роте, а отдельно - разведчики.

Возможно он сам что-то недопонял, мотострелки- это мотострелки, разведка никак к мотострелкам не относится, развед батальон один - непосредственно сам разведбат ( которые по тревоге первые идут разведывать местность, РТСР - мой там, и РЭР

0

198

Юльчёнок написал(а):

РТСР - мой там, и РЭР

Как аббревиатуры  расшифровываются?

0

199

Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.СЕЙЧАС ЭТИ СЛОВА ДЛЯ НАС САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОДДЕРЖКА-пока солдатики наши не дали о себе знать подробно!

Отредактировано ВЕНЕРИК (23.10.2012 00:04)

+3

200

ВЕНЕРИК написал(а):

Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.СЕЙЧАС ЭТИ СЛОВА ДЛЯ НАС САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОДДЕРЖКА-пока солдатики наши не дали о себе знать подробно!

Как же Вы правы! Дай Бог нам нервов побольше, а мальчишкам здоровья, терпения и мужества выстоять этот этап жизни)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)