в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19122.10.2012 22:35
Скажи,пожалуйста,как подключала и что он стоит?
всё просто звонишь оператору Мегафона и спрашиваешь комбинацию цифр, чтобы подключить услугу "Вся Россия" ( я уже забыла, так как сразу подключали ему), оператор скажет-ты запишешь, и в смске отошлёшь своему солдатику, он подключит себе) абонентская плата не больше 2-х руб. в сутки) звонок без роуминга
а если у тебя подключен ещё и "любимый номер" на него -то вообще красота)))
он делает дозвон, я скидываю и сразу перезваниваю))
если он будет сам звонить, вместо 9 руб за минуту будет всего лишь 3 руб)
Отредактировано Юльчёнок (22.10.2012 22:39)
Поделиться19222.10.2012 22:47
всё просто звонишь оператору Мегафона и спрашиваешь комбинацию цифр, чтобы подключить услугу "Вся Россия" ( я уже забыла, так как сразу подключали ему), оператор скажет-ты запишешь, и в смске отошлёшь своему солдатику, он подключит себе) абонентская плата не больше 2-х руб. в сутки) звонок без роуминга
а если у тебя подключен ещё и "любимый номер" на него -то вообще красота)))
он делает дозвон, я скидываю и сразу перезваниваю))
если он будет сам звонить, вместо 9 руб за минуту будет всего лишь 3 руб)
Отредактировано Юльчёнок (Сегодня 22:39:59)
Спасибо будем использовать!!! А твой солдат изначально там служит?
Поделиться19322.10.2012 22:50
Спасибо будем использовать!!! А твой солдат изначально там служит?
Всегда рада помочь! у кого какие вопросы возникнут-не стесняйтесь, обращайтесь за помощью! мы теперь одна семья))
да, моего сразу туда отправили с распределительного пункта, в учебке он не был, изначально там
Поделиться19422.10.2012 22:56
Всегда рада помочь! у кого какие вопросы возникнут-не стесняйтесь, обращайтесь за помощью! мы теперь одна семья))
да, моего сразу туда отправили с распределительного пункта, в учебке он не был, изначально там
ааа))) Хорошо,спасибо за помощь)))))
Поделиться19522.10.2012 23:31
Он сказал мне про какой-то разведвзвод 1 мотострелкового батальона)
уточните информацию у вашего солдатика, я говорила со своим, разведка к мотострелкам никак не относится, у разведки свой развед батальон
Поделиться19622.10.2012 23:35
Странно, он сказал именно так: 1 батальон мотострелков, но они не в самой роте, а отдельно - разведчики. Его друзей по Коврову просто по роте распределили.
Поделиться19722.10.2012 23:48
Странно, он сказал именно так: 1 батальон мотострелков, но они не в самой роте, а отдельно - разведчики.
Возможно он сам что-то недопонял, мотострелки- это мотострелки, разведка никак к мотострелкам не относится, развед батальон один - непосредственно сам разведбат ( которые по тревоге первые идут разведывать местность, РТСР - мой там, и РЭР
Поделиться19822.10.2012 23:51
РТСР - мой там, и РЭР
Как аббревиатуры расшифровываются?
Поделиться19922.10.2012 23:54
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.СЕЙЧАС ЭТИ СЛОВА ДЛЯ НАС САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОДДЕРЖКА-пока солдатики наши не дали о себе знать подробно!
Отредактировано ВЕНЕРИК (23.10.2012 00:04)
Поделиться20023.10.2012 00:10
Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.СЕЙЧАС ЭТИ СЛОВА ДЛЯ НАС САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОДДЕРЖКА-пока солдатики наши не дали о себе знать подробно!
Как же Вы правы! Дай Бог нам нервов побольше, а мальчишкам здоровья, терпения и мужества выстоять этот этап жизни)