Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

171

Gaechka написал(а):

перед прыжком много не пей и не ешь,а в сапоги камней наложи,что бы не унесло ))

возьму себе на заметку :cool:

0

172

Юльчёнок написал(а):

полигон Дарьял

http://s1.uploads.ru/t/CdE6r.jpg

+1

173

Anna_Chus написал(а):

а часто такие выезды бывают?
Как же тогда поездку к ним в гости планировать(

В Дарьял я думаю только один раз ( там какая-то школа разведки специальная), а вот в Тарское могут частенько отправлять) но пока без паники, позвонит солдатик успокоит и всё будет хорошо!

0

174

Gaechka

Спасибо Гаечка! у меня аж мурашки побежали от этой фотки :(  там очень холодно

0

175

Добрый вечер ,всем! Какие новости от вновь прибывших наших солдат? Мне написал что все хорошо,а куда и чего не знаю .скажите,а вот про Тарское или Дарьял ,а когда они там как им доходят письма,посылки?

0

176

Добрый вечер, девочки! Насмотрелась видео, наревелась, а тут еще дите молчит. Понимаю, что телефон сдал возможно на неделю, а все равно каждую минуту звонка жду. Дембельский ролик КЛАСС!!!!! Когда же мы до этого доживем.....
Всех, у кого датки, поздравляю! Пусть Бог хранит вас и ваших мальчиков!

0

177

МалыШКА написал(а):

про Тарское или Дарьял

ни чего сказать не могу,мой ездил только на учения по неделе...даже не звонил от туда ни когда

0

178

Добрый вечер, девочки!
Мой прислал смс примерно вот такого содержания:
"Меня определили в * роту. Мы попали в самую лучшую здесь роту. Кормят намного лучше, чем в Коврове. Условия просто сказка. Посылку посылай только тогда, когда нам военные билеты отдадут"
Немного успокоились (вздох облегчения) :)
ЗЫ: номер  роты убрала по этическим соображениям (от врагов)  :crazyfun:

+1

179

МалыШКА написал(а):

а вот про Тарское или Дарьял ,а когда они там как им доходят письма,посылки?

А вот с этим проблемы конечно, из Тарского еще можно с командиром съездить в часть на почту, если попросить, а вот в Портале если будут, лучше в это время не посылать.

0

180

мама Аня написал(а):

Немного успокоились (вздох облегчения)

Ну вот, слава богу, все хорошо!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)