Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

161

Девочки, мамочки новоприбывших, у кого-нибудь солдатиков определили в разведку?

0

162

Юльчёнок написал(а):

Девочки, мамочки новоприбывших, у кого-нибудь солдатиков определили в разведку?

У меня друга определили в разведку.

0

163

Еленко, Натаscна, Agony,Элька ! Дорогие однополчанки, поздравляю вас с еще одним пройденным рубежом - еще немного и мы возьмем самый последний бастион - дембель! :flag:

Анна И. написал(а):

просто одно дело, когда они и в части поживут и на полигоне, другое- когда только полигоне...

Насчет Тарского, мой когда в апреле из Коврова приехал, его распределили в роту снайперов, и сразу туда. Эта рота там почти все время тусуется, а еще кажется танкисты там постоянно. Не волнуйтесь заранее, что на все время туда, их еще могут переводить и из роты в роту, предугадать ничего не возможно!

+1

164

Еленко
у нас сослуживец там,так они и во Владик ездили учиться,в Дарьял ездили,по горам лазили,планировали на парашютах прыгать...я с тёщей его общаюсь,так она напутствие зятю дала,перед прыжком много не пей и не ешь,а в сапоги камней наложи,что бы не унесло ))...вот такая тёща))

0

165

Anna_Chus написал(а):

У меня друга определили в разведку.

Добро пожаловать в разведку :flag:  что рассказывает твой солдатик? (на "ты" непротив?) в какое подразделение разведки? (разведбат, РТСР, РЭР)

0

166

Не против конечно)
Но он не звонит, не пишет с того момента, как приехали. Так что ничего не знаю пока.

0

167

Gaechka написал(а):

напутствие зятю дала,перед прыжком много не пей и не ешь,а в сапоги камней наложи,что бы не унесло ))...вот такая тёща))

:cool:

0

168

Anna_Chus написал(а):

Но он не звонит, не пишет с того момента, как приехали. Так что ничего не знаю пока.

Как позвонит, спроси обязательно)) наши разведчики завтра отбывают на полигон Дарьял на целых два месяца :'(  опять никаких условий и нормальной связи(((

0

169

Рената
[взломанный сайт]

0

170

Юльчёнок написал(а):

опять никаких условий и нормальной связи

а часто такие выезды бывают?
Как же тогда поездку к ним в гости планировать(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)