Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

151

возможно это батальон материального обеспечения,но у нас есть те кто постоянно живут на полигоне
про тарское есть тут  в/ч 20634 Северная Осетия-Алания

0

152

Еленко
наши Ленка,ездят только на учения туда...

0

153

Gaechka написал(а):

ездят только на учения туда..

Мой вчера должен был туда уехать, или позавчера, чего то я уже подзапуталась в днях :D но дали отбой) Я просто вела к тому разговор, что в Тарском часто всё равно бывать будут) и это уже не как наших тогда в Раевское то закинули ;) тут то своё уже, родное для них :crazyfun:

0

154

Еленко написал(а):

Да вы не переживайте) там постоянно движуха так сказать между частью и полигоном

уже меньше переживаем. просто одно дело, когда они и в части поживут и на полигоне, другое- когда только полигоне...

0

155

Добрый вечер всем! =* как у вас дела? что новенького? надеюсь все у ребят хорошо, мой мальчик не звонит уже с неделю, должны были перевести в оркестр(3 месяца этого добивается) и всё никак, бардак такой там..

Отредактировано Юки (22.10.2012 21:12)

+1

156

Анна И. написал(а):

другое- когда только полигоне...

В ЮО тоже на первое время ребят отправили на полигон жить. В частях то набирают мальчишек, а расселять то и не где по началу. Вот и развозят по полигонам) Это ладно ещё наших из кубриков не повыселяли, а то ныкались бы , как весной ребята, в поисках ночёвки.. Те даже в спорт зале ночевали.. дембеля.

0

157

Еленко написал(а):

Те даже в спорт зале ночевали.. дембеля.

ага,Ирка тогда написала на форуме и их на следующий день в Тарское увезли...

0

158

Разведчики тоже вроде в Тарском на постоянку находятся, их привозят в часть на пару дней и обратно.

0

159

http://s1.uploads.ru/t/glNeM.gif

мои хорошие с датками вас!!!

0

160

Юльчёнок
Спасибо, Юлечка! :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)