Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

101

Мама Нина написал(а):

Кто-нибудь есть из Пакино 8 рота 3 взвод кого на Владикавказ распределили??????????

Мы 8 рота 2 взвод, в 00-35 была смс ( всё хорошо, завтра позвоню )и пока тишина.
http://flines.ru/timelines/801096.jpg

0

102

Отзвонился сынуля, весь день сегодня стреляли ;) с ребятами, которые приехали вчера они ещё не общались, говорит их пока отдельно поселили. И пока ничем не загружают) Отдыхают в общем :)

+1

103

Anna_Chus написал(а):

У меня больше никакой информации нет. Про Спутник вообще ничего не знаю. В Коврове друг служил в 3 роте.

а у меня сын служил в 4 роте 3 взвод(как то всё наоборот у нас) Ничего Аня не беспокойся, мальчишки обвыкнуться, попритираються друг к дружке и выйдут на связь...

Отредактировано ВЕНЕРИК (22.10.2012 17:15)

0

104

ВЕНЕРИК написал(а):

мальчишки обвыкнуться, попритираються друг к дружке и выйдут на связь...

Правильно Венера! :) Мой только сказал, они под впечатлением от увиденного пока пребывают, часть им понравилась.

+1

105

ВЕНЕРИК написал(а):

мальчишки обвыкнуться, попритираються друг к дружке и выйдут на связь...

тоже так считаю)
Спасибо за поддержку!

+1

106

Gaechka написал(а):

а это наш ролик,его мама Сани делала )

Очень хороший ролик и песня замечательная!

0

107

Добрый вечер форум!Пока прочитала последние сообщения с 4 веточки пока на новой прочитала в голове столько инфо что уже не помню кому- что написать.
Agony спасибо за новый домик![взломанный сайт]
Еленко, Натаscна, Agony,Элька с датками вас девочки и ваших солдатиков нам отстается всего чуть-чуть![взломанный сайт]
Новеньким желаю хороших распределений и новостей добрых от сынков, и по больше.[взломанный сайт]

Отредактировано АленкаА (22.10.2012 18:29)

+1

108

в п.Спутник стоит 19 бригада 58 армии, бригада состоит из разных батальонов разных войск, ребята со всей России и разных учебок - Коломна, Ковров, Чита, Волгоград, Ульяновск, всего около 5тыс., часть подразделений практически всё время в Тарском (роты обеспечения), некоторые дежурят на Портале (это Рокский тоннель через горы в Ю.Осетию)

+1

109

Читаю сейчас восторженые отклики от новеньких мальчиков о части,и сразу вспоминаю как мой сынок звонил и тоже был в восторге.Правда потом появились "не всегда приятные будни", но ничего прорвались, и ваши мальчишки прорвутся (ведь мужчины должны уметь преодолевать трудности, ведь они в будущем главы семейств.
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![взломанный сайт]

+2

110

Мама Нина написал(а):

Наш что-то не звонит, переживаю очень.

вот и наш не звонит...с чем это может быть связано...уж позвонить домой-то могли бы дать..(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)