...Все стоит и пропадает....чисто российский подход(((
Меня не забанят, если я ругнусь?
ВО КОЗЛЫ, БЛИН...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
...Все стоит и пропадает....чисто российский подход(((
Меня не забанят, если я ругнусь?
ВО КОЗЛЫ, БЛИН...
Ругаться не айс.
ВО КОЗЛЫ, БЛИН...
А такая приличная девушка....
Добрый вечер. Новый домик готов. Кто будет писать последнее сообщение в этом домике не забудьте оставить ссылку на новый домик.
Добрый вечер! А где брать ссылочку? Простите, неумную...
Всем доброго вечера!!! Еле дагнала! Всех кто дождался своих бойцов, серчечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Новеньким -быстрее освоится и приятного общения!!!
Добрый вечер! А где брать ссылочку? Простите, неумную...
Открыть новый домик. В браузере скопировать адрес домика и вставить его в последнее сообщение. Компьютерные курсы еще никто не отменял
Ругаться не айс.
А такая приличная девушка....
такая уж она была, она всех вечно удивляла )))
не, ну я просто читала-читала вчера и сегодня, до слёз за мальчишек обидно, аж сердце защемило, эмоции переполнили, даже 3 млрд не так возмутили... извиняюсь, но я испросила разрешения, пока больше не буду.
ВО КОЗЛЫ, БЛИН...
во прикол, блин
а вот масло просроченное с плесенью точно было. А еще один раз они все встали и не стали есть еду
А ведь именно с паршивого обеда начался бунт на одном из броненосцев....Есть над чем задуматься....
такая уж она была, она всех вечно удивляла )))
пока больше не буду.
Не, тебе идет - румянец проступает, глаза горят Да и повод подходящий.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)