Да нет надеюсь до 1 ноября выгнать, сейчас второй санузел доделывают и кухню..остальное уже полностью готово))
быстро вы однако!!!! молодцы))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
Да нет надеюсь до 1 ноября выгнать, сейчас второй санузел доделывают и кухню..остальное уже полностью готово))
Так а что делать, строители бедные сами стонут,говорят что минимум в два раза все разумные сроки перекрыли)))
Оль это что такое? У вас в Иваново слонов много?
Не, у них генная инженерия процветает - из мух слонов делают Все - мясо
Оль это что такое? У вас в Иваново слонов много?
привет Наташа... нет слонов немного... но у меня есть как у зоотехника такой инструмент. при помощи которого я из мухи делаю слона и Лена в этом убедилась
В леруа мерлен и так все недорого, просто объем большой, пятикомнатную в ноль убитую полностью восстановить))
Это так кажется)что недорого)).Удачного завершения !)
Всем спокойной ночи!!))
Страшный разведчик, да Вы - стахановец! Мы свою трешку в 5 месяцев еле уложили...
ремонт он такой... как пришел - фиг выгонишь)))
Да ремонт как любовь, а любовь как война, легко начать тяжело закончить
Девочки не забывайте про деревья
Отредактировано Натали 2012 (25.10.2012 22:40)
привет Наташа... нет слонов немного... но у меня есть как у зоотехника такой инструмент. при помощи которого я из мухи делаю слона и Лена в этом убедилась
Во я толкушка. Я хоть не зоотехник, но тоже из мухи слона умею [взломанный сайт]
Девочки не забывайте про деревья
Ой, Наташа, хорошо что напомнила... пошла за лейкой и на обход деревьев
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)