Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 81 страница 90 из 990

81

VerTa написал(а):

Да, теперь это вспоминается с явным юмором   а тогда, наверное, было тяжко?

Не тяжко, просто принимали такое положение как норму. Не задумывались.

0

82

Всем спокойной ночи!

0

83

МамаБориса написал(а):

...принимали такое положение как норму. Не задумывались.

Да, однозначно, ко многому надо относиться проще, даже философски )))

0

84

VerTa
история умалчивает о самой процедуре... но я думаю проверяется наличие всего-всего... в ноябре генералы приезжают вроде как... кто то говорил на форуме вроде... или у меня глюк?

0

85

Смотр - это страшная штука :) У всех все должно быть - от носового платка до химзащиты. + всякие лопаты-огнетушители и тогдалие. Все должно быть промаркировано, т.е. иметь определнного хозяина. Инвентаризация, короче, но еще и с построением. А еще у каждого бойца д.б. расческа. Это меня умиляет больше всего :)

0

86

Муми написал(а):

Смотр - это страшная штука  У всех все должно быть - от носового платка до химзащиты. + всякие лопаты-огнетушители и тогдалие. Все должно быть промаркировано, т.е. иметь определнного хозяина. Инвентаризация, короче, но еще и с построением. А еще у каждого бойца д.б. расческа. Это меня умиляет больше всего

ага...))) особенно у тех мальчишек, кто пострижен под ноль  :rofl:

0

87

У меня боец попал на весенний смотр, с корабля на бал, как грится :) Долго вспоминал :)

+2

88

Добрый вечер !!!
Оленька не растраивайся, нам тоже до июля ждать, так что вдвоем веселей будет!
В КА смотр, а мой в наряде - повезло наверно.
Девчонки кто в КА в выходной ездил, злабодневный вопрос к холодам, а на КПП есть гигиеническая комната и работает ли если есть?

0

89

Olga_ivanovo
Не, не глюк, точно кто-то говорил. Эээх, мы с тобой, ничего не помним. Надеюсь, еще напишут :)
Муми
А расческа-то зачем?! Именно - умиляет... Они же там все с короткими модельными стрижками... Про "промаркировано-пронумеровано" я слышала, сынок рассказал.

0

90

Натали 2012 написал(а):

а на КПП есть гигиеническая комната и работает ли если есть?

Есть, но не работает. Данные двухнедельной давности. Свежих нет :( Девчонки, кто ездил, подтянутся, просветят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)