Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 881 страница 890 из 990

881

Геннадий 1965 написал(а):

три миллиона.... искать нужно миллиарды....

это в квартире нашли..миллиарды же и ищут..только что-то 3млрд-маловато)

0

882

фактам мошенничества с имуществом Минобороны.

Так по этому поводу покоя нет ребятам?

0

883

lena написал(а):

На планово мало похоже))

Просто демонстративно непланово, как все у нас ((((
Было бы наоборот, мы были бы другой страной.

+1

884

Прапорщик запаса написал(а):

Так по этому поводу покоя нет ребятам?

Ну покоя,как мне кажется,у солдат ,априори ,не должно быть)..даже не знаю,какая у них там сейчас обстановка..молчит несколько дней

0

885

Найдут ли золото армии?  :D Господа, делаем ставки :)

+3

886

Olga_ivanovo написал(а):

сомневаюсь...

Зря, такие решения в отношении людей уровня  Евгении Васильевой с бухты барахты не принимаются, она близкая очень к Сюрдюковуи является его протеже, Сердюков напомню зать Зубкоа, а про отношения ВВП и Зубкова напоминать не буду. Уверен что ВВП лично санкционировал все эти прокурорские мероприятия, а Васильевой и ее подченнеными решили пожертвовать, видимо не системная оппозиция намеревалась озвучить данные о хищениях по МО вот ВВП и "сыграл" на опережение ("говорят что политика грязное дело, возможно это и так если ты сам по уши в дерьме")

+1

887

Муми написал(а):

Найдут ли золото армии?   Господа, делаем ставки

100 баксов - не найдут  :rofl:

0

888

Геннадий 1965 написал(а):

три миллиона.... искать нужно миллиарды....

Геннадий, там как раз и говорилось о трех миллиардах))

0

889

Амалия Керчь написал(а):

Прочитала про чесотку.Есть спрей "Спрегаль", однократной обработки достаточно. Но надо обязательно прогладить горячим утюгом одежду с двух сторон и хорошо бы всю постель тоже прогладить. Как правило в домашних условиях этого достаточно, но как в армии, если большая зона поражения не знаю.Раньше в СССР обрабатывали все стены, полы, столы, парты,т.е все поверхности 2% мыльно-содовым раствором, но понятно, что это в данной ситуации  это тоже невозможно. Будем надеяться, что все таки сведения не подтвердятся.

Да ладно)) Все ДДТ драили, так что потом месяц глаза щипало и нос чесался))

0

890

Страшный разведчик) написал(а):

может я просто скептически настроена по этому поводу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)