три миллиона.... искать нужно миллиарды....
это в квартире нашли..миллиарды же и ищут..только что-то 3млрд-маловато)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
это в квартире нашли..миллиарды же и ищут..только что-то 3млрд-маловато)
фактам мошенничества с имуществом Минобороны.
Так по этому поводу покоя нет ребятам?
На планово мало похоже))
Просто демонстративно непланово, как все у нас ((((
Было бы наоборот, мы были бы другой страной.
Так по этому поводу покоя нет ребятам?
Ну покоя,как мне кажется,у солдат ,априори ,не должно быть)..даже не знаю,какая у них там сейчас обстановка..молчит несколько дней
Найдут ли золото армии? Господа, делаем ставки
сомневаюсь...
Зря, такие решения в отношении людей уровня Евгении Васильевой с бухты барахты не принимаются, она близкая очень к Сюрдюковуи является его протеже, Сердюков напомню зать Зубкоа, а про отношения ВВП и Зубкова напоминать не буду. Уверен что ВВП лично санкционировал все эти прокурорские мероприятия, а Васильевой и ее подченнеными решили пожертвовать, видимо не системная оппозиция намеревалась озвучить данные о хищениях по МО вот ВВП и "сыграл" на опережение ("говорят что политика грязное дело, возможно это и так если ты сам по уши в дерьме")
Найдут ли золото армии? Господа, делаем ставки
100 баксов - не найдут
Геннадий, там как раз и говорилось о трех миллиардах))
Прочитала про чесотку.Есть спрей "Спрегаль", однократной обработки достаточно. Но надо обязательно прогладить горячим утюгом одежду с двух сторон и хорошо бы всю постель тоже прогладить. Как правило в домашних условиях этого достаточно, но как в армии, если большая зона поражения не знаю.Раньше в СССР обрабатывали все стены, полы, столы, парты,т.е все поверхности 2% мыльно-содовым раствором, но понятно, что это в данной ситуации это тоже невозможно. Будем надеяться, что все таки сведения не подтвердятся.
Да ладно)) Все ДДТ драили, так что потом месяц глаза щипало и нос чесался))
может я просто скептически настроена по этому поводу...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)