-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 861 страница 870 из 990

861

Геннадий 1965 написал(а):

Бизнес... проверяют раз в три года, и то предупреждают  о дате...

ага... еще какой бизнес... только людям от этого ой как нехорошо делается...

0

862

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, там грельщиков по верхам столько сидит... ого го

И не только по верхам, а на местах думаете не греют животы?....за счет граммов, которые должны быть у солдат..

0

863

Старшина написал(а):

Действующий родком у нас в ТС,не побоюсь сказать- это практически единичный случай !или почти единичный  Я имела ввиду и всю бригаду. СПАСИБО  ДЕВОЧКАМ. мы их уже все знаем !!!!

вот я говорю... а вы подтвердили... не слышала о РК в других частях...

0

864

Татьяна-2 написал(а):

ой ой нам только такой бяки не хватало , через что они ее подхватывают????????

Это еще не подтверждено...

+1

865

Olga_ivanovo написал(а):

не знаю... возможно что и нет... это в 27-й бригаде девочки так наладили... мало частей, мне кажется, с РК... хотя могу ошибаться

Скорее всего, очень мало :( А жаль. Я знаю еще одну часть, специализирующуюся на утилизации боеприпасов, где есть РК. В том числе и их работа поспособствовала тому, что полигон временно закрыли. Но лиха беда - начало...Дай Бог, чтобы закрыли окончательно. Одним полигоном смерти меньше.

+3

866

Добрый вечер)

Сегодня 2 бат вроде как в карауле,а там обыски,прокуратура военная.Как-то я волнуюсь...

0

867

lena написал(а):

Добрый вечер)

Сегодня 2 бат вроде как в карауле,а там обыски,прокуратура военная.Как-то я волнуюсь...

Не волнуйтесь, ребята то ни причем, они свое дело, а у прокуратуры свое, хотя все это напряжно...

0

868

Всем добрый вечер!

Отредактировано Амалия Керчь (25.10.2012 21:57)

0

869

Геннадий 1965 написал(а):

Не волнуйтесь, ребята то ни причем, они свое дело, а у прокуратуры свое, хотя все это напряжно...

пытаюсь,но как представлю,что это у них на глазах.суета..люди......неприятно..

0

870

lena написал(а):

Лена... какие обыски???????? по какому поводу???????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)