Бизнес... проверяют раз в три года, и то предупреждают о дате...
ага... еще какой бизнес... только людям от этого ой как нехорошо делается...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
Бизнес... проверяют раз в три года, и то предупреждают о дате...
ага... еще какой бизнес... только людям от этого ой как нехорошо делается...
Лена, там грельщиков по верхам столько сидит... ого го
И не только по верхам, а на местах думаете не греют животы?....за счет граммов, которые должны быть у солдат..
Действующий родком у нас в ТС,не побоюсь сказать- это практически единичный случай !или почти единичный Я имела ввиду и всю бригаду. СПАСИБО ДЕВОЧКАМ. мы их уже все знаем !!!!
вот я говорю... а вы подтвердили... не слышала о РК в других частях...
ой ой нам только такой бяки не хватало , через что они ее подхватывают????????
Это еще не подтверждено...
не знаю... возможно что и нет... это в 27-й бригаде девочки так наладили... мало частей, мне кажется, с РК... хотя могу ошибаться
Скорее всего, очень мало А жаль. Я знаю еще одну часть, специализирующуюся на утилизации боеприпасов, где есть РК. В том числе и их работа поспособствовала тому, что полигон временно закрыли. Но лиха беда - начало...Дай Бог, чтобы закрыли окончательно. Одним полигоном смерти меньше.
Добрый вечер)
Сегодня 2 бат вроде как в карауле,а там обыски,прокуратура военная.Как-то я волнуюсь...
Добрый вечер)
Сегодня 2 бат вроде как в карауле,а там обыски,прокуратура военная.Как-то я волнуюсь...
Не волнуйтесь, ребята то ни причем, они свое дело, а у прокуратуры свое, хотя все это напряжно...
Всем добрый вечер!
Отредактировано Амалия Керчь (25.10.2012 21:57)
Не волнуйтесь, ребята то ни причем, они свое дело, а у прокуратуры свое, хотя все это напряжно...
пытаюсь,но как представлю,что это у них на глазах.суета..люди......неприятно..
Лена... какие обыски???????? по какому поводу???????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)