А родительский комитет там есть?
не знаю... возможно что и нет... это в 27-й бригаде девочки так наладили... мало частей, мне кажется, с РК... хотя могу ошибаться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
не знаю... возможно что и нет... это в 27-й бригаде девочки так наладили... мало частей, мне кажется, с РК... хотя могу ошибаться
Думаю, что большой тайны не открою если раскажу, что с опарышами могут накормить не только в армии, но даже в детских учреждениях, где контроль должен быть на 5+, поэтому ничему не удивляюсь.
Отредактировано Натали 2012 (Сегодня 21:31:14)
Да где только чего не попадало: и гайки, и подшипники и даже части тела ... ужас. Онищенко в отставку, распустили совсем пищепром...
закрыть "Ковровскую точку....."
Или проверить отделение "Славянки", они же теперь на подряде, с них и спрос. Это ж какие средства в отдельно взятом городе, а если умножить на масштаб страны?! Или "Славянка" отвечает только за военное ЖКХ, а на питании бойцов другое ОАО руки греет?
Отредактировано Муми (25.10.2012 21:50)
где тогда линейка? не будет?)))
Никак не выберу, глаза разбегаются, будет.
Да где только чего не попадало: и гайки, и подшипники и даже части тела ... ужас. Онищенко в отставку, распустили совсем пищепром...
это все их ТУ паршивые... при СССР были жесткие ГОСТы... а сейчас не экспертиз, одни бабки на лапу
Или проверить отделение "Славянки", они же теперь на подряде, с них и спрос. Это ж какие средства в отдельно взятом городе, а если умножить на масштам страны?! Или "Славянка" отвечает только за военное ЖКХ, а на питании бойцов другое ОАО руки греет?
Лена, там грельщиков по верхам столько сидит... ого го
это все их ТУ паршивые... при СССР были жесткие ГОСТы... а сейчас не экспертиз, одни бабки на лапу
Бизнес... проверяют раз в три года, и то предупреждают о дате...
Конечно, у бойцов в Кобя (не знаю это Калиненец или нет), болеют многие, распространяется быстро, чем-то мажут, но эффекта мало.
ой ой нам только такой бяки не хватало , через что они ее подхватывают????????
Всем Доброго вечера!
Действующий родком у нас в ТС,не побоюсь сказать- это практически единичный случай !или почти единичный Я имела ввиду и всю бригаду. СПАСИБО ДЕВОЧКАМ. мы их уже все знаем !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)