Я что-то не очень в это верю...
сразу несколько мамочек рассказывают... как тут не верить? я ничему не удивляюсь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
Я что-то не очень в это верю...
сразу несколько мамочек рассказывают... как тут не верить? я ничему не удивляюсь...
3,4,5 ноября выходные.
Да я в курсе, но я работаю по скользящему. Вот и сейчас на работу поскакал. Всем пока!!!
хотите 4 навестить?
Да, если на работе договорюсь на смену.
жили в действующей части - кормят отвратительно.
ну не с опарышами же?
ну не с опарышами же?
Думаю, что большой тайны не открою если раскажу, что с опарышами могут накормить не только в армии, но даже в детских учреждениях, где контроль должен быть на 5+, поэтому ничему не удивляюсь.
Отредактировано Натали 2012 (25.10.2012 21:31)
Если эти факты носят не единичный характер, то понятно - закрыть "Ковровскую точку....."
Если эти факты носят не единичный характер, то понятно - закрыть "Ковровскую точку....."
Геннадий... вы же здравомыслящий человек... о каком закрытии вы говорите... когда в Новосибирске (кажется) новобранцы простояли на морозе несколько часов и слегли массово, а один мальчик умер от пневмонии... что то никто ничего не закрыл... и только то, о чем говорят... а про ковровскую еду никто наверняка не знает...
За неделю общения, освоился, аваторку сделал, линейку испытал, как говорится - дембель не избежен!
Геннадий... вы же здравомыслящий человек... о каком закрытии вы говорите... когда в Новосибирске (кажется) новобранцы простояли на морозе несколько часов и слегли массово, а один мальчик умер от пневмонии... что то никто ничего не закрыл... и только то, о чем говорят... а про ковровскую еду никто наверняка не знает...
А родительский комитет там есть?
За неделю общения, освоился, аваторку сделал, линейку испытал, как говорится - дембель не избежен!
где тогда линейка? не будет?)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)