Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 841 страница 850 из 990

841

Геннадий 1965 написал(а):

Я что-то не очень в это верю...

сразу несколько мамочек рассказывают... как тут не верить? я ничему не удивляюсь...

0

842

Старшина написал(а):

3,4,5 ноября выходные.

Да я в курсе, но я работаю по скользящему. Вот и сейчас на работу поскакал. Всем пока!!!

0

843

Прапорщик запаса написал(а):

хотите 4 навестить?

Да, если на работе договорюсь на смену.

0

844

жили в действующей части - кормят отвратительно.

ну не с опарышами же?

0

845

Прапорщик запаса написал(а):

ну не с опарышами же?

Думаю, что большой тайны не открою если раскажу, что с опарышами могут накормить не только в армии, но даже в детских учреждениях, где контроль должен быть на 5+, поэтому ничему не удивляюсь.

Отредактировано Натали 2012 (25.10.2012 21:31)

0

846

Olga_ivanovo написал(а):

сразу несколько мамочек рассказывают... как тут не верить? я ничему не удивляюсь...

Если эти факты носят не единичный характер, то понятно - закрыть "Ковровскую точку....."

0

847

Если эти факты носят не единичный характер, то понятно - закрыть "Ковровскую точку....."

Геннадий... вы же здравомыслящий человек... о каком закрытии вы говорите... когда в Новосибирске (кажется) новобранцы простояли на морозе несколько часов и слегли массово, а один мальчик умер от пневмонии... что то  никто ничего не закрыл... и только то, о чем говорят... а про ковровскую еду никто наверняка не знает...

0

848

За неделю общения, освоился, аваторку сделал, линейку испытал,  как говорится - дембель не избежен!

+3

849

Olga_ivanovo написал(а):

Геннадий... вы же здравомыслящий человек... о каком закрытии вы говорите... когда в Новосибирске (кажется) новобранцы простояли на морозе несколько часов и слегли массово, а один мальчик умер от пневмонии... что то  никто ничего не закрыл... и только то, о чем говорят... а про ковровскую еду никто наверняка не знает...

А родительский комитет там есть?

0

850

За неделю общения, освоился, аваторку сделал, линейку испытал,  как говорится - дембель не избежен!

где тогда линейка? не будет?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)