Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 831 страница 840 из 990

831

Партизанка, вас можно лишить звания ждушки, поздравляю с возврашением Мишки, вот компьютеру радость, теперь мало простаивать будет. :D

0

832

Натали 2012 написал(а):

Добрый вечер!!!
Чесотка не так страшна не паникуйте (не раз по работе сталкивалась), есть много более страшных зараз.
Про пополнение никто не знает, уехали сержанты из ТС за ними уже или нет. У нас уже ребят призвали и  предварительно сказали что в 27-ю ОМСБр, но приехали за ними  или они сидят на сборном пункте не знают мамки.

Да, засекретились....

0

833

Натали 2012 написал(а):

Партизанка, вас можно лишить звания ждушки, поздравляю с возврашением Мишки, вот компьютеру радость, теперь мало простаивать будет.

Смена караула у компьютера произошла и судя по всему на долго, "пока не придет начальник караула"...

0

834

Старшина
спасибо! Получается, 1 бат в ноябре по нечётным заступать будет. Буду пробовать на 4 договориться.

0

835

Добрый вечер! Наконец-то вас догнала. В голос возмущалась про кормежку ребят в Коврове! Неужели еще такое возможно? :mad:

0

836

Прапорщик запаса написал(а):

Добрый вечер! Наконец-то вас догнала. В голос возмущалась про кормежку ребят в Коврове! Неужели еще такое возможно?

Я что-то не очень в это верю...

0

837

Геннадий 1965 написал(а):

Я что-то не очень в это верю...

А я верю, у нас друг сына в Тамбове связь, там то же самое, он с 90 кг до 60 похудел за два месяца.

0

838

Дед Мазай написал(а):

Буду пробовать на 4 договориться.

Удачи!Кстати 3,4,5 ноября выходные. В ТС по выходным,попадающим на рабочие дни ребят отпускали на КПП. Так было ,как сейчас будет, не знаю!

0

839

Геннадий 1965 написал(а):

не очень в это верю.

Ну и напрасно... Ездил в "партизаны", жили в действующей части - кормят отвратительно.

0

840

Дед Мазай
Вы хотите 4 навестить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)