Зато ребята отоспятся
Да, по тревоге, целый день на ногах!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
Зато ребята отоспятся
Да, по тревоге, целый день на ногах!
что же мы будем делать через три недели,когда вы ,прошу прощения,ДЕМБЕЛЬНЕТЕСЬ!,
У нас в части есть родительский комитет (Муми, IRINA mama, Страшный разведчик - это все весенний призыв - так что будет кому отвечать, помогать и решать ваши вопросы. Надеюсь, что осенью придут активные мамочки и продолжат начатое нами...
Это каких мальчишек сержантов
Сержантов из Коврова, речь шла о тех кого перевели в КА.
Сержантов из Коврова, речь шла о тех кого перевели в КА.
А про сержантов из Зюзино ничего не слышно?
У нас в части есть родительский комитет
Кстати, о птичках... Предлагаю ДОльгу ввести в состав от Зю. Там же с командованием нужно согласовывать вроде?
про сержантов из Зюзино ничего не слышно?
А что про них должно быть слышно? Они уже в ТС, если ваш поедет в Зю за пополнением, позвонит, я думаю.
Подскажите, когда крайний заступ у 3 бата? Хочу график своего на ноябрь прикинуть, может, получится съездить. После караула их же выпускают?
Добрый вечер!!!
Чесотка не так страшна не паникуйте (не раз по работе сталкивалась), есть много более страшных зараз.
Про пополнение никто не знает, уехали сержанты из ТС за ними уже или нет. У нас уже ребят призвали и предварительно сказали что в 27-ю ОМСБр, но приехали за ними или они сидят на сборном пункте не знают мамки.
Партизанка
Примите наши поздравления!!!
Дед Мазай
29 октября! Последний заступ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)