Сейчас Вам все написать не очень удобно (я с телефона),Вот завтра встречу сынулю,доберусь до компа и все напишу!!!!
Чесно говоря даже не верится,что ВСЕ уже позади!!!!!!!
Отредактировано Наталья ждущая мать (25.10.2012 19:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
Сейчас Вам все написать не очень удобно (я с телефона),Вот завтра встречу сынулю,доберусь до компа и все напишу!!!!
Чесно говоря даже не верится,что ВСЕ уже позади!!!!!!!
Отредактировано Наталья ждущая мать (25.10.2012 19:41)
Представляю Вашу подготовку, удачного вечера и приятной встречи!
Чесно говоря даже не верится,что ВСЕ уже позади!!!!!!!Отредактировано Наталья ждущая мать (Сегодня 19:41:24)
Подпись автора
ТС
Да нет не завтра!Завтра не до этого будет,встречайте,отмечайте,радуйтесь и зажигайте! Но как придете в себя от счастья очень ждем ВАС на веточке!Очень хочется узнать как все прошло.
мой все одно палку гнет,что в субботу не отпустят.
Просто в субботу у них день ПХД и времени действительно толком нет. Лучше приезжать в воскресенье. И если приехали родители отпустят обязательно. Честно говоря офицеры были удивлены этим вопросом. Как я поняла ни каких торжеств на эти выходные не намечается. Почему мы все время пишем, что бы согласовывали свой приезд с сыном? - потому что если он не знает, что вы приедете, то может пойти в наряд... Хотя я навещала мальчишек и они приходили ко мне на КПП когда были в наряде - просто не надолго...
Добрый вечер! Мы дома, всем спасибо за поздравления!
Поезд из Москвы до Костромы только в 23 часа, должны были встречать сегодня утром. Но родительские сердца не выдержали, боец поехал на автобусе до Ярославля, а мы его там встречали. Так, что вчера уже был дома.
Больше всех обрадовался компьютер, целый день не отпускал бойца от себя.
Сходил, правда, встал на учет, есть не просит, на тортик не набросился. А я ждала, что как у других, все подряд будет трескать.
Всем удачи, перезимовать и дождаться сыночков.
О, наш медвежонок на исходную встал, только не это!
дачница написал(а):
мой все одно палку гнет,что в субботу не отпустят.
Просто в субботу у них день ПХД и времени действительно толком нет. Лучше приезжать в воскресенье. И если приехали родители отпустят обязательно. Честно говоря офицеры были удивлены этим вопросом. Как я поняла ни каких торжеств на эти выходные не намечается. Почему мы все время пишем, что бы согласовывали свой приезд с сыном? - потому что если он не знает, что вы приедете, то может пойти в наряд... Хотя я навещала мальчишек и они приходили ко мне на КПП когда были в наряде - просто не надолго...
Подпись автора
КА
Создание род. комитета в в/ч 61899
Полезная информация
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
СПАСИБО!А что же мы будем делать через три недели,когда вы ,прошу прощения,ДЕМБЕЛЬНЕТЕСЬ!,К кому же нам тогда обращаться? Поедем в Воскресенье.
Поезд из Москвы до Костромы только в 23 часа, должны были встречать сегодня утром. Но родительские сердца не выдержали, боец поехал на автобусе до Ярославля, а мы его там встречали. Так, что вчера уже был дома.
Сходил, правда, встал на учет, есть не просит, на тортик не набросился. А я ждала, что как у других, все подряд будет трескать.
Всем удачи, перезимовать и дождаться сыночков.Подпись автора
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же я жду этого денечка.
Всем удачи, перезимовать и дождаться сыночков.
Наши поздравления и наилучшие пожелания!
Представляю, всю часть вырубим...
Зато ребята отоспятся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)