Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 781 страница 790 из 990

781

Olga_ivanovo написал(а):

где чесотка живет????? уж не у бойцов ли???

Конечно,  у  бойцов в Кобя (не знаю это Калиненец или нет), болеют многие, распространяется быстро, чем-то мажут, но эффекта мало.

0

782

Наталья ждущая мать написал(а):

Всем добрый день,но дембель у нас завтра,

Как готовитесь встретить сыночка? Будите его возле КПП встречать, или уже дома? И самое главное, что Вы сейчас чувствуете? Поделитесь пожалуйста, безумно интересно!!!

0

783

Спасибо Мазай , про полицию все прочитала, но ни фига не поняла. Из милиции убрали кадровых хороших специалистов и сделали полицию, выбросив на ветер миллионы. Теперь ждем полицию, которую возглавит друг Сердюкова, который очень ловко сбывал оружие. ???????????????? летящие тапки принимаю. Но это моя точка зрения.

0

784

Реальныйгость написал(а):

Конечно,  у  бойцов в Кобя (не знаю это Калиненец или нет), болеют многие, распространяется быстро, чем-то мажут, но эффекта мало.

японский городовой!!! блин, бедные мальчишки...

0

785

http://s2.uploads.ru/t/NPoyt.gif

Olga_ivanovo написал(а):

болеют многие, распространяется быстро, чем-то мажут, но эффекта мало.

0

786

всем пока!!!удачного вечера!!!хороших новостей!!!

0

787

Скажите мне пожалуйста,отсчёт армейский пошёл со дня отправки  или со дня прибытия непосредственно в часть,где служит солдат?

0

788

Реальный гость, чесотка вернула меня. М.б. паниковать рано? Именно чесотка?! Не нейродермит или дермит? Диагноз верный и подтвержденный специалистами?

+1

789

Xenia написал(а):

Скажите мне пожалуйста,отсчёт армейский пошёл со дня отправки  или со дня прибытия непосредственно в часть,где служит солдат?

Со дня отправки с распределительного пункта. А по закону, с даты, проставленной в военнике. Дорога до части входит в срок службы.

Отредактировано Муми (25.10.2012 17:47)

+3

790

Xenia написал(а):

Ксан, со дня зачисления в часть. Минус день, как иногородним - 27 июня получается.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)