Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 761 страница 770 из 990

761

Xenia написал(а):

У меня сегондя с моим младшим (2года)подруга няньчилась))))Она в отпаде)))сам ноут вкл. в интернет заходит ,свою улитку боб вкл.,курсором куда надо наводит,закрывает-открывает)))Не дело это ,вредно)))а что делать)))

Блин, я аватарку не могу загрузить, а они из пеленок и уже все знают... от молодежь....

+2

762

дачница написал(а):

А мой так в никакую с отрезом из бязи.Готовые ему больше по душе.Но время идет,все меняется,глядишь к дембелю будем бязь пришивать.

Молодец какой!!! Вот и я о том,чё мучится)))))сворачивать ровно,то,сё)))тут пришил готовенький и всё!

+1

763

Семейка Адамс написал(а):

Ущерб в 3 млрд рублей - это сумма, которой Министерство обороны лишилось из-за продажи только 8 объектов. Причем на покупку некоторых из них деньги похищали в самом "Оборонсервисе".

Чиновником, попавшим под подозрение, стала бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева.

ВОПРОС? Что  делал в квартире Евгении Васильевой министр обороны господин Сердюков? И если бы не отменили смертную казнь за особо крупные хищения, может быть мы все жили немного лучше. Печально, но факт.

Подпись автора

Пожалуйста, поливайте и наше деревце: http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0283553143

ну вот как что так сразу смертная казнь))) ВВП и ДАМ изъяли из уголовного кодекса конфискацию и максимально снизили уголовную ответственность по экономическим составам преступлений..Тоесть мы на данный момент имеем идеальную анекдотическую схему)) Украл мешок картошки, кража имущества различной формы собственности, получил 5 лет тюрьмы)) Украл пару ярдов госбюджетных денег, получил условный срок и штраф))

+7

764

Светик-семицветик написал(а):

она войдет полностью, т.е ТС, КА и Зю ?

ЗЮ точно не войдёт, так как непосредственно подчиняется Коврову.

Геннадий 1965 написал(а):

зачем нужна военная полиция?

http://www.kommersant.ru/doc/2041123

Страшный разведчик) написал(а):

дата 1 декабря текущего года, обозначенная военным руководством как день начала функционирования института военной полиции, выглядит вполне реальной

http://www.nr2.ru/ekb/409818.html

0

765

Ура!!!! Нашли потеряшку из Коврова!!!! Оказывается, основная часть бойцов направлена в КА, но выделили группу, которую определили в ТС. Наш боец там. Мама и бабушка успокоились. Командир пообещал, что боец сегодня позвонит :) Девочки, всем большое спасибо за отклик. Поискам - отбой.
Отдельное спасибо командирам, которые сейчас с бойцами из Коврова и в КА, и в ТС. За помочь, участие и отзывчивость  :flag:

Отредактировано Муми (25.10.2012 17:38)

+14

766

Всем добрый вечер!

+1

767

Xenia написал(а):

Молодец какой!!! Вот и я о том,чё мучится)))))сворачивать ровно,то,сё)))тут пришил готовенький и всё!

Моему тоже по душе готовый, только мы сами шьем, как уставной. В военторге 10 рублей, без слез не взглянешь.

0

768

Муми написал(а):

Всем добрый вечер!

привет, Леночка... ты еще трудишься?

+1

769

Olga_ivanovo написал(а):

привет, Леночка... ты еще трудишься?

Ага, я на работе, привалило ее :(

+1

770

Муми написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый вечер! Для Вас судя по всему вчера был напряженный, но Вы как всегда на высоте, нашли пропажу, здорово! Супер и уважение!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)