Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 741 страница 750 из 990

741

Всем форумчанам огромный привет. Всем хорошего настроения.

+2

742

Добрый всем день! Поздравления отслужившим и наилучшие пожелания новичкам.

0

743

А молодое пополнение (осенники) сейчас где или еще набора не было?

0

744

Геннадий 1965

Геннадий 1965 написал(а):

А молодое пополнение (осенники) сейчас где или еще набора не было?

вроде было) по моим данным)

0

745

@Комментарий эксперта портала «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»

Иван ФЕДОТОВ, полковник в отставке, проходил службу в военной комендатуре г. Москвы:

- Технические проблемы, о которых говорит министр обороны, связаны, прежде всего, с выбором места дислокации подразделений военной полиции, и воинских частей, на базе которых будут формировать военную полицию. Во всяком случае, именно так обстоит дело в Москве. В настоящее время, насколько мне известно, в столичном регионе 130-я бригада военной полиции формируется на базе отдельной 27-й гвардейской Севастопольской мотострелковой бригады Западного военного округа. Это соединение сегодня принимает и складирует все необходимое для укомплектования будущей полицейской бригады имущество, включая вооружение и военную технику. Возможно, что и дислоцироваться столичная военно-полицейская бригада будет именно на базе Севастопольской бригады, которую планируют вскоре окончательно вывести в один из Подмосковных гарнизонов. Поэтому дата 1 декабря текущего года, обозначенная военным руководством как день начала функционирования института военной полиции, выглядит вполне реальной@

Ну вот и кроме меня "эксперты" придерживаются единого мнения.))

0

746

Люнча написал(а):

сумку холодильник (это кто на машине) а она в двух режимах работает, как холодильник и как термос, 500км от Москвы привазила все горяченькое , так классно ни каких забот

Отличная штука наверно,мне тоже такую надо прикупить.А кто-нибудь привозят тройники.ХИ-ХИ,а если на эту розетку микроволновку привезти?

0

747

А зачем нужна военная полиция?

0

748

дачница написал(а):

Отличная штука наверно,мне тоже такую надо прикупить.А кто-нибудь привозят тройники.ХИ-ХИ,а если на эту розетку микроволновку привезти?

Представляю, всю часть вырубим...

0

749

Страшный разведчик) написал(а):

подскажите правильно ли я понимаю? если в нашем государстве введут военную полицию, то скорее всего в нее попадет 27 бригада. что в этом случае изменится для военнослужащих этой бригады? и она войдет полностью, т.е ТС, КА и Зю ?

0

750

Светик-семицветик написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

подскажите правильно ли я понимаю? если в нашем государстве введут военную полицию, то скорее всего в нее попадет 27 бригада. что в этом случае изменится для военнослужащих этой бригады? и она войдет полностью, т.е ТС, КА и Зю ?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/772493.jpg
    КА

Военная полиция будет официально создана 1 декабря 2012 года (как следует из различных источников). Исходя из функционала и предположений "экспертов" , в военную полицию возможно попадут стрелковые батальоны (которые ранее были 1ОСБРО) которые продолжат выполнять задачи по охране и обороны особо важных объектов в статусе подразделения военной полиции, а вся 27 бригада будет дислоцироваться в КА.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)