Всем форумчанам огромный привет. Всем хорошего настроения.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
Сообщений 741 страница 750 из 990
Поделиться74225.10.2012 15:57
Добрый всем день! Поздравления отслужившим и наилучшие пожелания новичкам.
Поделиться74325.10.2012 15:58
А молодое пополнение (осенники) сейчас где или еще набора не было?
Поделиться74425.10.2012 16:00
Геннадий 1965
А молодое пополнение (осенники) сейчас где или еще набора не было?
вроде было) по моим данным)
Поделиться74525.10.2012 16:01
@Комментарий эксперта портала «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»
Иван ФЕДОТОВ, полковник в отставке, проходил службу в военной комендатуре г. Москвы:
- Технические проблемы, о которых говорит министр обороны, связаны, прежде всего, с выбором места дислокации подразделений военной полиции, и воинских частей, на базе которых будут формировать военную полицию. Во всяком случае, именно так обстоит дело в Москве. В настоящее время, насколько мне известно, в столичном регионе 130-я бригада военной полиции формируется на базе отдельной 27-й гвардейской Севастопольской мотострелковой бригады Западного военного округа. Это соединение сегодня принимает и складирует все необходимое для укомплектования будущей полицейской бригады имущество, включая вооружение и военную технику. Возможно, что и дислоцироваться столичная военно-полицейская бригада будет именно на базе Севастопольской бригады, которую планируют вскоре окончательно вывести в один из Подмосковных гарнизонов. Поэтому дата 1 декабря текущего года, обозначенная военным руководством как день начала функционирования института военной полиции, выглядит вполне реальной@
Ну вот и кроме меня "эксперты" придерживаются единого мнения.))
Поделиться74625.10.2012 16:14
сумку холодильник (это кто на машине) а она в двух режимах работает, как холодильник и как термос, 500км от Москвы привазила все горяченькое , так классно ни каких забот
Отличная штука наверно,мне тоже такую надо прикупить.А кто-нибудь привозят тройники.ХИ-ХИ,а если на эту розетку микроволновку привезти?
Поделиться74725.10.2012 16:16
А зачем нужна военная полиция?
Поделиться74825.10.2012 16:16
Отличная штука наверно,мне тоже такую надо прикупить.А кто-нибудь привозят тройники.ХИ-ХИ,а если на эту розетку микроволновку привезти?
Представляю, всю часть вырубим...
Поделиться74925.10.2012 16:17
подскажите правильно ли я понимаю? если в нашем государстве введут военную полицию, то скорее всего в нее попадет 27 бригада. что в этом случае изменится для военнослужащих этой бригады? и она войдет полностью, т.е ТС, КА и Зю ?
Поделиться75025.10.2012 16:24
Страшный разведчик) написал(а):
подскажите правильно ли я понимаю? если в нашем государстве введут военную полицию, то скорее всего в нее попадет 27 бригада. что в этом случае изменится для военнослужащих этой бригады? и она войдет полностью, т.е ТС, КА и Зю ?
Подпись автора
КА
Военная полиция будет официально создана 1 декабря 2012 года (как следует из различных источников). Исходя из функционала и предположений "экспертов" , в военную полицию возможно попадут стрелковые батальоны (которые ранее были 1ОСБРО) которые продолжат выполнять задачи по охране и обороны особо важных объектов в статусе подразделения военной полиции, а вся 27 бригада будет дислоцироваться в КА.