Всем доброе утро!Скажите,около части в КА есть военторг? Надо подшиву купить?
Мы покупали бязь плотную в обычном магазине,где ткани продают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
Всем доброе утро!Скажите,около части в КА есть военторг? Надо подшиву купить?
дачница
В Москве хорошие магазины "Атака". Наберите в интернете вам все адреса напишут.
Сын говорит, что просто ткань удобней, чем подшива.
дачница
В Москве хорошие магазины "Атака". Наберите в интернете вам все адреса напишут.Подпись автора
ТС Призыв 29.11.11 РД
Дай, Господи, всем здоровья, защити и сохрани от злого слова, взгляда, поступка.
Да мы поедем с дачи,а здесь такого магазинчика нет.
Сын говорит, что просто ткань удобней, чем подшива.
Ну наш ещё и сказал:"Я что,позорится буду,готовой подшивой пользоваться."
магазинчика в Тарасково на рынке
А это далеко от части?
Кто знает, как лечить чесотку?
А в медсанчасть обращался? Эта зараза очень быстро распространяется и тогда бороться с ней будет очень сложно. Мази это хорошо, но если чесотка пошла по телу, то и одежду, особенно нижние бельё менять надо каждый день. И стирка не помогает, а только кипячение. Есть у моей подруги горький опыт, общения сына в 90-х с вьетнамскими детьми в детсаду.
Доброго дня! Я своему один раз купила готовую подшиву, сказал, больше не надо, она какая-то не такая-узкая и неудобная и не по уставу. Сначала я им новую белую простынь на подшиву порвала, надо было срочно мальчишкам. Потом купила бязь в магазине ткани и -отвезла. Правда последнее время сын перестал просить говорит-выдают.
Наталья ждущая мать. Можно поздравить или завтра?
Реальныйгость написал(а):
Кто знает, как лечить чесотку?
.
Серной мазью. Про мед.часть согласна полностью. Чем скорее-тем лучше.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)