Кто знает, как лечить чесотку?
Бензилбензоат.Взрослым 20%-я,детям 10%-я мазь.
Курс лечения 4 дня.
Стоит менее 20-ти рублей,но очень действенная.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
Бензилбензоат.Взрослым 20%-я,детям 10%-я мазь.
Курс лечения 4 дня.
Стоит менее 20-ти рублей,но очень действенная.
и где чесотка живет????? уж не у бойцов ли???
Реальныйгость написал(а):
Кто знает, как лечить чесотку?и где чесотка живет????? уж не у бойцов ли???Оля, а я не удивлюсь, грибок же живет.
Светик-семицветик
блин, да что же это такое!!! еще этой фигни не хватало!!! куда врачи то смотрят??? это же напасть!
А какой ремонт?
Да в принципе ремонтом во всех частях переодически занимаються.
Светик-семицветик
блин, да что же это такое!!! еще этой фигни не хватало!!! куда врачи то смотрят??? это же напасть!согласна, а что мы сможем сделать?на сколько мне известно ей можно заразиться и от вещей(((нужно всем ребятам советовать, чтобы не стеснялись с разными болячками обращаться в сан. часть. они ведь могут и понимать сразу, что это такое. Напр. у нашего был грибок (слава Богу путем ежедневных процедур: помыл - помазал - чистые носки и так утро-вечер, избавились!) на ногах, а он думал, что это натирает от обуви!!!
Светик-семицветик
а я что то у своего не спросила про грибок... про все спросила, даже про зубы... кстати, кто нибудь из ребят лечил зубы в КА?
Может подскажете, куда и к кому по приходу домой следует обращаться?
Банк ВТБ номер горячей линии 8-800-100-24-24, звонок бесплатный. А так в полезной информации всё есть.
Вас волнует вопрос ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ БОЙЦАМ, тогда информация:
"Единый расчетный центр (ЕРЦ) Министерства Обороны Российской Федерации Адрес единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федераци: 105066, город Москва, улица Спартаковская, дом 2 пятый этаж. Телефон для заказа пропуска 8-495-693-65-01. На пятом этаже расположен расчетный центр. На четвертом коллцентр, там находится база данных, по которой можно проверить информацию по выплатам военнослужащим ВС РФ. Горячая линия Единого расчетного центра МО РФ Узнать дополнительную информацию о денежном довольствии, проверить начисления и задать вопросы работникам единого расчетного центра Минобороны России можно по следующим контактным телефонам: - Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (бесплатный номер). График работы горячей линии ЕРЦ (время московское) Понедельник - Пятница с 08.00 - до 20.00 Суббота - Воскресенье с 09.00 - 18.00 - Еще телефоны горячей линии 8 495 951 18 01, 8 495 693 66 33 - Руководитель Лощенова Ольга Васильевна 8 495 693 65 02 - Также можно позвонить по тел.: 8-495-693-65-09, 8-495-693-65-10, 8-495-693-65-11, 8-495-693-65-12, 8-495-693-65-13 и т.д. до 31 на конце номера. Другие контактные телефоны ЕРЦ МО РФ: - Отдел денежного довольствия: 8-499-263-32-80, - Отдел заработной платы: 8-499-263-31-72 - Заместитель начальника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович 8-499-263-33-70 Финобеспечение Операторы «горячей линии» Единого расчетного центра Минобороны России предоставляют актуальную и надежную информацию по вопросам финансового обеспечения военнослужащих."]
PS: дозвониться туда сложно. Если есть проблемы с выплатой зарплаты солдату вы так же можете позвонить в наш родительский комитет или написать личное сообщение (ЛС) членам родительского комитета. При этом надо сообщить следующие сведения: Фамилия, имя, отчество, № жетона, дата рождения, с какого времени не было выплат. Я каждую неделю даю списки ребят кому не выплачивают зарплату.
Если у кого нет карточки ВТБ можно переводить на сбербанковскую, для этого нужны реквизиты банка, где заведена карточка/сберкнижка и данные карточки/сберкнижки (т.е.№счета)
За этот год: 2000р в месяц
+ 1000р при увольнении в запас.
Отредактировано пуля (25.10.2012 11:27)
Всем здравствовать! И хорошей погоды нашаманить, а то какой то циклон бредет, закручивает по взрослому, у кого снег а у нас дождь поливает с ночи...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)