смотрю на вашу аватарку... с удовольствием))))))
Ну значит хоть какая-то польза от неё есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
смотрю на вашу аватарку... с удовольствием))))))
Ну значит хоть какая-то польза от неё есть.
Светик-семицветик написал(а):
кстати, а мне тапки тоже не дарили
Для всех Ковровчаночек. Чтоб ни кого не забыть. Добро пожаловать к нам
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Отредактировано пуля (Сегодня 17:24:14)
Подпись автора
ЗЮ 3 УР ; ТС 4 СБ
Дерево Любви для Сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5334677423
Во здорово!Спасибочки огромное,за теплый прием!
МамаБорисасмотрю на вашу аватарку... с удовольствием))))))
Ава, действительно, замечательная!!!
И морозов незачем бояться... Просто надо привозить с собой всё в термосах.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Да, а нам ка-то далековато... Наверное, полдня в термосе для еды - это сильно... А летом и осенью сын только выпечку домашнюю и Макдоналдс просил, ну и сникерсов, конечно...
Какие вы героические все... МОЛОДЦЫ!
Спасибо всем за поздравления!Сын сказал-теперь пустяк остался!Даже он говорит,что не заметил, как время пролетело!
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет орет:
— Помогите, спасите, ауу. . .
Чувствует, кто—то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез:
— Че спать не даешь?
— Да заблудился я.
— А орешь чего?
— Да может, кто услышит.
— Ну я услышал, легче стало?
Ураааа!!! Я отправила своему любимому посылку для дембеля вместе с паспортом!!!!!!
Наверное, полдня в термосе для еды - это сильно.
Конечно, об этом я как-то не подумала. На такой случай, некоторые мамочки брали с собой удлинитель и небольшой электрочайничек. Конечно я не знаю издалека ли они приезжали. Если Вы заметили - комната отдыха не богата розетками, так вот зимой солдатики присоединялись со своими зарядниками к таким мамочкам. Точнее к их "пилотам". А Макдональдс наши до сих пор просят.
Если Вы заметили - комната отдыха не богата розетками, так вот зимой солдатики присоединялись со своими зарядниками к таким мамочкам. Точнее к их "пилотам". А Макдональдс наши до сих пор просят.
Да, с розетками просто ай-яй в ТС, думаю, как и везде... А как вообще зимой в этих комнатушках помещались? Нам летом-осенью всего один раз в субботу удалось там место забить и то ни свет-ни заря к КПП пришлепали... А так все время в скверике: скамеечки, стульчики, столики...Но летом-осенью, понятно. А вот зимой...
Спокойной ночи!!!
по данным разведки в КА сегодня был смотр...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)