Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 671 страница 680 из 990

671

новичок написал(а):

дачница
дачница написал(а):

я просто думала не отвечаете,поэтому так написала.Я последнее время всегда плачу,ничего не могу с собой поделать.

А вот это не дело совсем.Что сын подумает? Мы же женщины.Нам все по плечу.И ребята все выдержат.Только не расстраиваться!!!Вот этот ролик посланный на этом сайте поможет думаю и Вам http://www.youtube.com/watch?v=3dj9PG6E … e=youtu.be

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/528783.jpg

Спасибо!

0

672

Пух написал(а):

Ага, в Железке после присяги

[взломанный сайт]

0

673

Доброе утро!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

674

Доброе,доброе утро!!!!
Пойду поработаю. Дембель на день ближе!!!

0

675

Бодрого утра, доброго дня и хорошего настроения всем!!!  :flag:

0

676

Привет девчата!С утра знакомые все лица!

0

677

Доброе утро! (хотя, утро добрым не бывает)...

0

678

Доброе утро!!))

0

679

Девочки! Разъясните такую ситуацию: сыну 15 ноября уходить домой, а перечислений за октябрь на карточку не было, хорошо, если перечислят в 1-х числах ноября, а если нет. Может подскажете, куда и к кому по приходу домой следует обращаться?

0

680

Kima написал(а):

Всем добрый вечер. Очень активная веточка))) Прихожу с работы и диву даюсь, сколько написали уже. Пока все прочитаю....и спать пора. Молодцы!!! Только что разговаривала с сыном, спрашивала что привезти, говорит ничего не надо все есть. Предлагала ему, может что то покушать привезти, скажи что я приготовлю, а он мне мам тут так кормят, что после Коврова мы тут объедаемся... Девчонки из Коврова, это только мой так говорит и отказывается от кулинарных изысков или Ваши бойцы тоже?

Мой тоже наедается,в Коврове частенько бегал в чипок,а здесь,говорит надобности нет,но разнообразности заказал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)