Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 661 страница 670 из 990

661

Витина Мама написал(а):

Мы что то про Ковров от своего сына не слышали, там тоже учения проходили?

Подпись автора

КАhttp://flines.ru/timelines/531299.jpg

Да нет ,мы там в учебке были.Когда приехали на присягу сына не узнали.(наверно не одна я такая)Ничего от него не осталось!Кости,обтянутые кожеей!Послали посылку 18кг,она кончилась за сутки.И постоянная температура 38.,а когда прибыли в КА,тоже с температурой.Все наладилось и тем-ра упала.Так что в КА я надеюсь все будет замечательно!!!!!!!!!!!!И парады вынесем,если возьмут!

0

662

дачница написал(а):

И постоянная температура 38.,а

у нас   прошлой зимой , после присяги ребята тоже постоянно с температурой были, многие болели. и восполение легких было, и в больничку отправляли... и на  тренировку на парад ходили больные.... Слава Богу все это уже позади!!!!

0

663

Витина Мама написал(а):

.. Слава Богу все это уже позади!!!!

Как я вам завидую,но белой завистью.И на нашей улице будет праздник!

0

664

дачница написал(а):

Как я вам завидую,но белой завистью.И на нашей улице будет праздник!

ия так же . когда зарегистрировалась, читала как мамы встречают своих сыновей после службы в армии, умирала от зависти, думала , когда же у нас будет ЭТОТ ПРАЗДНИК.... и вот уже осталось совсем немного... теперь мысли о том что после армии...
конечно и а Вас пролетят полгода оставшиеся, и так же Вам вновь зарегистрированные мамочки будут завидовать. и радоваться за Вас и своих сыночков!!!!

0

665

Витина Мама написал(а):

... и вот уже осталось совсем немного

Я очень рада за Вас!У меня конечно на эту тему куча вопросов,но это наверно после будет более актуальным.А Вам дождаться сына здоровеньким и счастливым,что он теперь настоящий!

0

666

Спосибо за добрые слова!!! И Вам самого доброго , будут возникать какие нибудь вопросы , с удовольствием ответим. Спокойной Вам ночи. Витин Папа , Витина Мама))))

+1

667

Витина Мама не плачь!

0

668

я просто думала не отвечаете,поэтому так написала.Я последнее время всегда плачу,ничего не могу с собой поделать.

0

669

дачница

дачница написал(а):

я просто думала не отвечаете,поэтому так написала.Я последнее время всегда плачу,ничего не могу с собой поделать.

А вот это не дело совсем.Что сын подумает? Мы же женщины.Нам все по плечу.И ребята все выдержат.Только не расстраиваться!!!Вот этот ролик посланный на этом сайте поможет думаю и Вам http://www.youtube.com/watch?v=3dj9PG6E … e=youtu.be

+2

670

Пух
Ой,ПУХ!!! Я чуть со стула не упала увидев как сверкают ваши глаза на аватарке. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)