дачница написал(а):
Во как здорово! И как вам дался парад ПОБЕДЫ?
У Нашего Сына это был самый светлый период в службе
Подпись автора
КА
Сильно гоняли?? Ну что я спрашиваю,понятное дело,что сильно. Как ваш содатик все это вынес?У него рост какой?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
дачница написал(а):
Во как здорово! И как вам дался парад ПОБЕДЫ?
У Нашего Сына это был самый светлый период в службе
Подпись автора
КА
Сильно гоняли?? Ну что я спрашиваю,понятное дело,что сильно. Как ваш содатик все это вынес?У него рост какой?
пуля А какой ремонт?
Гоняли это фигня, хуже когда без дела , рост 180 , а скакой целью интересуетесь?
А Ваш в ЕЙСК ездил?
дачница написал(а):
Гоняли это фигня, хуже когда без дела , рост 180 , а скакой целью интересуетесь?
Подпись автора
КА
Да вот думаю,моего отправят или нет.Но говорят,что ниже 180см,на парад не берут.А мы маленькие.БОЛЕЛЬ Как в том анекдоте.
НЕ в Ейск мы не ездили,нам Коврова хватило,по самые уши.Дистрофия 1 степени.
Из нашего призыва брали и маленьких и не очень. За период тренировок к Параду. наш Боец такую харьку отъел!!!!Даже не ожидали, что такое возможно!!! Видимо режим, тренировка, все размерено и вообщем то спокойно, дали свои результаты. А после Парада, опять осунулся. Вообще, говорит самое трудное , отсутствие полезной занятости, время тянеться....
Мы что то про Ковров от своего сына не слышали, там тоже учения проходили?
Ваш сын механник-водитель? ребят что в Коврове кормили совсем плохо? в связи с чем Дистрофия????
А нашему в Ейске понравилось, хоть и кормешка была хуже чем в части, все равно вспоминает с удовольствием!
в часть вернулись. рассказывает. как здорово, и масло и еда горячая!!! вот вот все познаеться в сравнении!!! правда, после ейска у ребят какие то гнойные болячки и у нашего в том числе. думаю от воды, и нехватки витаминов. и питание конечно не такое как в части было!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)