CORBBY
Стельки CORBBYбывают разные,продаются в обычных обувных магазинах. Я привозила сыну в ЗЮ стельки эти с углём и в посылке отсылала недавно. Ему нравятся!
Отредактировано Xenia (24.10.2012 23:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
CORBBY
Стельки CORBBYбывают разные,продаются в обычных обувных магазинах. Я привозила сыну в ЗЮ стельки эти с углём и в посылке отсылала недавно. Ему нравятся!
Отредактировано Xenia (24.10.2012 23:31)
Вы меня сфотографировали)))???
Ага, в Железке после присяги
стельки эти с углём и в посылке
Только не забывайте,этих стелек хватает на месяц,максимум на 2,но так как наши ребята бегают,не больше месяца!
Всем ПРИВЕТ!!!! Нам осталось всего 29дней!!!!!
Отредактировано Витина Мама (25.10.2012 00:17)
За спиной остались , участие в Параде Победы, учения в г. Ейске, переезд из кобяково в алабино)))))) СКОРО ДЕМЬБЕЛЬ!!!!!!
Только не забывайте,этих стелек хватает на месяц,максимум на 2,но так как наши ребята бегают,не больше месяца!
Согласна,у моего через пару месяцев в тоненькую тряпочку превратились,их нужно менять по чаще,а то эффект не тот.
Доброй ночи!
За спиной остались , участие в Параде Победы, учения в г. Ейске, переезд из кобяково в алабино)))))) СКОРО ДЕМЬБЕЛЬ!!!!!!
Подпись автора
КА
Во как здорово! И как вам дался парад ПОБЕДЫ?
А Кобяково это где?
А Кобяково это где?
Почти там же, где и Калининец. Это соседние части, но переезд есть переезд. И ремонт лёг на их плечи.
Во как здорово! И как вам дался парад ПОБЕДЫ?
У Нашего Сына это был самый светлый период в службе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)