Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 641 страница 650 из 990

641

VerTa написал(а):

CORBBY

Стельки CORBBYбывают разные,продаются в обычных обувных магазинах. Я привозила сыну в ЗЮ стельки эти с углём и в посылке отсылала недавно. Ему нравятся!

Отредактировано Xenia (24.10.2012 23:31)

0

642

Xenia написал(а):

Вы меня сфотографировали)))???

Ага, в Железке после присяги :D

0

643

Xenia написал(а):

стельки эти с углём и в посылке

Только не забывайте,этих стелек хватает на месяц,максимум на 2,но так как наши ребята бегают,не больше месяца!

0

644

Всем ПРИВЕТ!!!! Нам осталось всего 29дней!!!!!

Отредактировано Витина Мама (25.10.2012 00:17)

+5

645

За спиной остались , участие в Параде Победы, учения в г. Ейске, переезд из кобяково в алабино)))))) СКОРО ДЕМЬБЕЛЬ!!!!!!

+3

646

дачница написал(а):

Только не забывайте,этих стелек хватает на месяц,максимум на 2,но так как наши ребята бегают,не больше месяца!

Согласна,у моего через пару месяцев в тоненькую тряпочку превратились,их нужно менять по чаще,а то эффект не тот. :yep:
Доброй ночи! :flag:

0

647

Витина Мама написал(а):

За спиной остались , участие в Параде Победы, учения в г. Ейске, переезд из кобяково в алабино)))))) СКОРО ДЕМЬБЕЛЬ!!!!!!

Подпись автора

КАhttp://flines.ru/timelines/531299.jpg

Во как здорово! И как вам дался парад ПОБЕДЫ?

0

648

А Кобяково это где?

0

649

дачница написал(а):

А Кобяково это где?

Почти там же, где и Калининец. Это соседние части, но переезд есть переезд. И ремонт лёг на их плечи.

0

650

дачница написал(а):

Во как здорово! И как вам дался парад ПОБЕДЫ?

У Нашего Сына это был самый светлый период в службе

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)