Я думала в наше время так не может быть, вообще пипец просто. Росадить их всех
Я тоже очень ругалась.да он мне еще и не рассказывал.но вот такой Ковров..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)
Я думала в наше время так не может быть, вообще пипец просто. Росадить их всех
Я тоже очень ругалась.да он мне еще и не рассказывал.но вот такой Ковров..
Я привозила какие-то внизу фольга, сверху овчина и другие с войлоком! Как они не знаю! Я до армии даже не подозревала, что столько всяких разновидностей стелек бывает!
Наш всю зиму отходил со стельками : внизу фольга , верх войлок , покупали большие , вырезала по стелькам в берцах , за зиму не деформировались . Покупала на рынке.
Росадить их всех
Натуль, привет!!! Ро меняем на по и СЭС нету!!!!
А мой от готовых сразу отказался, сказал НИЗЯ!!!! Я бязь покупаю!
у нас вроде можно было...
хз-хз.
Надюша
Еще раз спасибо! Я по инету уже в нашем городе магазин нашла, где можно ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ CТЕЛЬКИ ORTO ZIMA купить, надеюсь, в выходной добуду... пишут, что "Стельки предназначены для повседневного использования в холодное время года в закрытой глубокой обуви" - это ж берцы!!!
А мой от готовых сразу отказался, сказал НИЗЯ!!!! Я бязь покупаю!
Мой по началу тоже готовые просил, а теперь просто материал выслала, сказал, так удобнее.
Надюша,а где вы стельки этих фирм покупали?
Стельки покупала в обувных магазинах, где есть сопутствующие товары для обуви.
Мой по началу тоже готовые просил, а теперь просто материал выслала, сказал, так удобнее.
А мой сразу тканьки попросил и ниток с иголками, сами шьют-подшиваются )))
Ну, очень красивый " Блюз опадающих листьев"
http://youtu.be/zO6mez-_uPU
Всем добрый вечер!!!
Натуль, привет!!! Ро меняем на по и СЭС нету!!!!
Тусь я от возмущения даже и не заметила что промахнулась мимо "п", садисты просто.
У нас опять все так активно читаю никак догноть не могу, но очень рада что Ковровчанам у нас так понравилось, сразу волноваться перестала.
Правда пока не побываеш в аду, рая не оцениш.
И за девчонок Ковровских рада им теперь тоже спокойней ждать будет.
Муличка какая позитивная аватарка, смотрю и улыбаюсь всегда.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)