Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 601 страница 610 из 990

601

Сын, как то звонит и говорит: "Привезите стельки 48 размера". Удивились, у него 42. Оказывается другу! Другу привезли и ему заодно. Не взял, говорит не нужны.

0

602

Ого, в теме 3 гостей и 23!!!! Пользователя

0

603

Муми написал(а):

КА!!!!! А танкисты есть? Стукнетесь, плиз, в личку. Очень нужна помощь!

Неужто так и не откликнулись?! Ты уже давненько им семафоришь...

0

604

Геннадий 1965 написал(а):

Сын, как то звонит и говорит: "Привезите стельки 48 размера". Удивились, у него 42. Оказывается другу! Другу привезли и ему заодно. Не взял, говорит не нужны.

У моего 42 размер обуви(или 45..стыыыдно), а стельки я покупала 48, они и подошли..
Так что стельки сами по себе больше размерами...

0

605

Чего-то я про стельки не подумала... мой молчит, не говорит ничего, а зима, говорят, серьезной будет... Подскажите, пожалуйста, где стельки искать? В военторгах или обычных магазинах?

0

606

Муличка написал(а):

Хихихи....Ну и маскировочка! Да чтоб никто не догадался......

Дак сегодня же день спецназа, а они умеют гримироваться :D

0

607

VerTa написал(а):

это который 5 ноября?

да

0

608

Амалия Керчь написал(а):

А стельки в военторгах продаются

В нашем военнторге практически ничего нет! Я их сначала часто атокавала, то подшиву мне, то носки, то шнурки! Смотрят, как на пришельца из космоса! А я на них, как на и....! Никак не пойму, что за дефициты прошу?! Потом решила время на эту безнадёгу не тратить, бегаю везде! По стелькам и шнуркам своя точка уже!))) Меня узнают и я поняла, что не одни мы служим!!!)))

0

609

Krak0zyabra написал(а):

Так что стельки сами по себе больше размерами...

Лучше привозить размер побольше, если что, на месте как надо обрежут.

0

610

Всем добрый вечер!
Есть хорошие стельки фирмы ORTO и CORBBY, по моему так называются. Я покупала своему на зиму с углем. Сын был доволен.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)