Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)

Сообщений 511 страница 520 из 990

511

МамаБориса написал(а):

Вот и звёздочка появилась))

Ну вот, теперь можно и на дембель!!! Пойдете Маршалом!
Удачи!!

+1

512

дачница написал(а):

Вот и я очень хочу ,чтоб у моего солдатика все весело было

Всё будет, главное его отношение к службе :)

+1

513

Всем добрый вечер. Очень активная веточка))) Прихожу с работы и диву даюсь, сколько написали уже. Пока все прочитаю....и спать пора. Молодцы!!! Только что разговаривала с сыном, спрашивала что привезти, говорит ничего не надо все есть. Предлагала ему, может что то покушать привезти, скажи что я приготовлю, а он мне мам тут так кормят, что после Коврова мы тут объедаемся... Девчонки из Коврова, это только мой так говорит и отказывается от кулинарных изысков или Ваши бойцы тоже?

0

514

Kima написал(а):

даже сладкого не попросил??????)))))

0

515

Kima
И конфеток-шоколадок не просит???

0

516

Olga_ivanovo написал(а):

:rofl:
ой, не могууу, мысли сходятся...

0

517

Kima написал(а):

что после Коврова мы тут объедаемся... Девчонки из Коврова, это только мой так говорит и отказывается от кулинарных изысков или Ваши бойцы тоже?

Простите, это как же в   Коврове кормили?
Наши до сих пор не от домашнего не от сладкого не отказываются!!!

0

518

Olga_ivanovo написал(а):

КА

Вот вот, меня это тоже удивило...не попросил))) В Коврове у меня бумаги не хватало записывать :writing: , что ему привезти, если бы не на машине ехали, на себе наверное и не донесла бы все. А тут ничего говорит не надо :dontknow:
Еще раз убеждаюсь : что бы понять что такое хорошо, надо узнать, что такое плохо.

0

519

Старшина написал(а):

Простите, это как же в   Коврове кормили?

Супчики с опарышами даже бывали.

0

520

VerTa написал(а):

Kima
И конфеток-шоколадок не просит???

Представляете НЕТ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -52)